1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Ayudaaaa!!!!con Instalacion Navegador De Repente No Me Va El Audio

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lacasito2000, 17 Ago 2007.

  1. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pues eso que he instalado la `pantalla 16:9 con navegaor mk3 modulo radio bm54 cargador de cds y cuando acabe de instalarlo , funcionaba todo de maravilla, se escuchaba la radio , los cds etc, esto lo acabe de montar ayer por la tarde y hoy al mediodia de golpe se dejo de escuchar todo y la luz de encender la radio que esta en la izquierda abajo se queda encendida , se ha quedado como bloqueado no responde a ningun boton de la izquierda y de los botones de la derecha solo va el del menu y la ruleta que es con el que puedo poner que se vea el ordenador de abordo, a ver si alguien me puede decir que hacer , gracias, u n saludo
     
  2. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo creo que algún cable no estará bien apretado, sino prueba a desconectar el módulo de radio un rato.

    Un saludo.
     
  3. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    ok lo probare
     
  4. tachintachan

    tachintachan Guest

    intenta kitar los fusibles de la radio y el navegador ylo pones de nuevo
     
  5. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    ahora voy a probarlo y os digo algo , gracias
     
  6. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Efectivamente todo ok, ya me va todo de nuevo, hize lo que me dijiste y desenchufe la bateria para que no tuviera tension ningun modulo y cuando volvi a conectarlo funcionaba todo de nuevo, gracias a todos