cableado Angel Eyes Xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jmdele, 2 Nov 2008.

  1. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Estoy a punto de instalar los AE y mi pregunta es la siguiente, al tener xenon por donde debo pasar los cables del ojo de algel xenon al interior?
    Arrimnarlos por arriba y pasarlos por la goma trasera de la lampara de largas?
     
  2. jose 330ci pack mII 6v.

    jose 330ci pack mII 6v. Forista

    Registrado:
    5 Jun 2008
    Mensajes:
    2.566
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    VELEZ-MALAGA
    si por arriba de la lampara reflectante
     
  3. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    osea por arriba por donde los cojo con las pinzas y agujerear la goma del portalamparas de largas y pasar los 2 conectores de los eyes por dixa goma?
     
  4. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    mi modelo es post-restiling del 2004 con xenon
     
  5. jorgitolobo

    jorgitolobo Forista

    Registrado:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    2.421
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    ESPAÑA
    no tienes que agujerear nada. pasas los cables por encima de las pinzas que sujetan los AE y los sacas por el hueco de la bombilla de posicion. yo lo hize asi y queda muy bien
    un saludo
     
  6. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    hola jorge_DHL la cosa esque no quiero quitar la bombilla de posicion porque e comprado 2 casquillos para quitar y poner AE para itv etc.....
    O esque te a cabido el portabombillas y los cables de AE?
     
  7. jorgitolobo

    jorgitolobo Forista

    Registrado:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    2.421
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    ESPAÑA
    como te dije en privado, no te entran los cables. si lo quieres tener asi, te va a tocar hacer un agujerito... pero no te compliques, para los 5min de la itv, la cinta aislante hace milagros!
    un saludo
     

Compartir esta página