cableado sensor temperatura de admision

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por romeo, 12 Ene 2013.

  1. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    tiene puesto el sensor,pero el cableado y enchufe no hay,lo habran desconestao alguien,alguien me puede ilustrar pa ver de donde vienen y estaban enganchados¡¡¡
     
  2. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    barcelona
    para el sensor de apertura mariposa de admision,el cable va enganchado por un encufe y cogido con un almbre tipo clip y luego pasa por debajo de la valvula de ralenti y creo que va conectado a tro enchufe que hay por debajo pero no se exactamente donde va a parar el otro extremo a ver si alguien lo dice.oye una pregunta ¿ que tal funciona el coche sin conectar el sensor??has tenido problemas en la ITV??
     
  3. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    barcelona
    Si te refieres al sensor de temperatura del aire que va donde el filtro no lleva cable.
     
  4. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    va en la admision,es un tds compact ,,,,](*,)](*,)](*,)](*,)](*,)
     
  5. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    barcelona
    la pregunta que haces en el titulo es:cableado sensor temperatura de admision , por lo menos en mi 325i el sensor temperatura de aire esta en la caja del filtro y no lleva cables.
     
  6. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    ami me viene roscado en la admision,debajo,ante de las 4 entradas de admision,pero no lleva cableado de 2 cables¡¡¡¡ no se si vendria asi,pero el sensor lo tiene.en un bmw tds compact 1995.1665cc de motor,sino me eqivoco.y el tuyo no lleva?? qe raro,deberia llevar cableado... hay manazas pa to c**o,,,quien los abra desconectao,,hay qe ver
     
  7. 777

    777 Forista

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    1.442
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    barcelona
    Si que lleva y lo llevara por ahi tmbien, lo que yo tengo tambien un sensor que es el que esta en la caja del filtro y lo desconectaron y parece ser que van 2 manguitos de agua .
     
  8. DAVILOM

    DAVILOM En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    150
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cadiz
    consejo, busca la pieza en realoem y pegala por aqui para asin ayudarte mejor
     
  9. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    no la encuentro,la pieza esa,,joassss
     
  10. tomye36

    tomye36

    Registrado:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    alovera
  11. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol

    jejjejeje esa pieza, pero esta puesta en su sitio en la admision,lo qe me falta exactamente es el cableado,qe se enchufa en ese sensor y en otro sitio qe no se donde.... complicado. va a ser ...
     
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.694
    Me Gusta:
    61.219
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  13. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    gr4acias eduma,porfin....ese es el dichoso cablecito,me cago en.... si se viera la foto a donde llega jejjje,,le ponia un casero.o qe igual esta escondio,pero no creo,lo habran quitao. gracias otra vez,,te debo una cervezas.
     
  14. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    el dispositivo de mando qe es?'y x2052 abajo derecha del esqema? lleva letra E,,tendre qe investigar mas jjeej,,,ah ,comentar qe desde qe echo aceite de girasol y gasoil mas el biodiesel casero qe ice con aceite usado,y grasas de las presas de tocino,y aceite girasol,sin usar no ha vuelto a darme problemas del testigo de inyector...anda mas suave,responde mejor a bajas rpm,el consumo es mas alto porqe le apreto mas ,jejjjepero a 90km/h es un mechero.arranca mejor en caliente,incluso aveces se le encienden los calentadores en caliente,y ala primera,sera qe no esta suficiente caliente,puesto el termostato se qeda abierto.y anulare egr,y comprobare si en bajas rpm acelera mejor,,a este viejo perro bmw to se le vuelven pùlgas,,,la verdad qe no me aburro en este tiempo de crisis hahhha
     
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.694
    Me Gusta:
    61.219
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    c**o, para eso te he puesto el esquema, el cable azul/blanco va desde el pin nº 1 de la sonda hasta el pin nº 52 de la DDE (centralita) y el pin nº 2 (cable marrón) de la sonda a un empalme que viene entre otros sitios del pin nº 47 de la DDE.

    Además, seguro que tienes el conector colgando.
     
  16. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    tendre qe volver a desmontar admisiony mirare otra vez,pero no creo,ya sabiedo mas o menos como es el cable,mirare bien,tendre qe acercarme aun desguace,y haber si tengo suerte y ahy alguno tds desarmao,y le cojo el cable.en fin haber si mejora el tiempo.y lo miro,
    me centrare en el techo,haber si soy capar de correr pa atras el mokeato del techo electricoen un brico aki con fotos e visto una echada pa atras la moketay el techo cerrao,
     
  17. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    encontrado puto cable admision ....estaba metido entre la bomba inyeccion gasoil,y el motor,,ahora esta conectao,,pero gasta mas gasoil¡¡¡¡¡ chacho¡¡¡¡ pero creo qe es por qe me fuga gasoil por algun manguito o la bomba....aunke de esta no le visto escurrir nada ni olor a aceite usado jejjejeje,,,, esqe le echo gasoil ,mezclado con aceite usado,,solo es por debajo motor qe chorrea alguna gotas,lo qe no se cuanto goteara en 1h arrancado y por carretera,,pero parece bastante,,,ya qe parado escurre 10 o 15 gotas en una noche.
     
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.694
    Me Gusta:
    61.219
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No me extraña que te funcione como el culo.
     
  19. 428C

    428C Forista Senior

    Registrado:
    28 Jun 2008
    Mensajes:
    6.506
    Me Gusta:
    1.179
    Ubicación:
    Oeste
    Anda que el filtro de gasoil e inyecctores estaran guapos.
    Luego si acaso decimos, pues a mi el bmw no me salio tan bueno...:toimonst:
     
  20. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    haber chicos el coche lo qe es el motor funciona bien,a pesar de qe estaba echo una mierda o como dice eduma,jaja va como el culo,pero ya pasa de los 190kmH,claro esta con la puesta a punto qe le echo,por 2 veces.

    yocreo qe puede verter aceite de combustible por un manguito de entrada a la bomba desde el filtro combustible,tiene por lo menos 5 abrazaderas y un empalme de tubo sin racores,,,luego se llaman mecanicos y expertos en mecanica quien lo arreglaria asi,este coche sino lo compro yo,y le hago to lo qe le echo,y lo pilla otra persona se iba a cagar en tos los muertos de quien se lo vendio.
    ami me costo 900 eur mas 200 de papeleo,ya he amortizao 200 eur en aceite.
    no compre el coche para gastar solo menos,sino por comprobar qe usa aceite,aceite usado,y biodiesel casero y demostrar qe puede usarlo,con bomba bosch o sin ella.
    ojo no trato qe lo intente nadie,pero lo qe hago con este coche es un experimento,si sale bien,pos bien,sino pos mal, y va al desguace.

    pero yo abre aprendido cosas de bmw,y mantenimiento del mismo.
    he dicho muchas veces qe me encanta la mecanica,iba pa mecanico,pero me qede con ser albañil,lastima.

    luego diran cuando se estropee un manguito,o una correa,jajaj vesss eso por echarle a tu coche aceite¡¡¡
    pos no tiene nada qe ver la velocidad con el tocino.
     
  21. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    cabe decir qe filtro combustible lo puse nuevo al experimentar,y saqe y limpie inyector uno tras otro antes de echar aceite,y estaban guapos,ahora estan como una patena brillantes

    en 3 meses cambiare el filtro gasoil,solo por ver como esta por dentro.
     
  22. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    ImageShack® - Register.

    aki estan todas las fotos de la segunda puesta a punto,de hacer abrir el techo manualmente , y demas.
    os presento a mi pulgoso jijijiji
    espero qe se vean..
    avisar si no se ven
     
  23. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.694
    Me Gusta:
    61.219
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Es decir, que estás experimentando con el coche, muy bueno.

    Por cierto, las fotos nada de nada.

    [​IMG]
     
  24. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    http://[​IMG][/IMG] ,vaya puse otra foto jijiji,perdon,esta fue cuando limpoie admision.
     
  25. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    http://imageshack.us/a/img689/1192/027xjg.jpg[/IMG][/IMG]
     
  26. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    [​IMG][/IMG]
     
  27. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    [​IMG][/IMG]





    la mierda qe saque del ventilador del habitaculo,por eso teniaq un trasvase del tajo segura debajo salpicadero cuando llovia jejjeje
     
  28. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    [​IMG][/IMG]






    os presento ami pulgoso. el maravilloso qemaceite, 318 tds.
     
  29. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    [​IMG]



    asi ,de esta manera saco las tuercas de la admision,cacho bolsa plastico qe haga presion y no se cae la tuerca al sacarla ni al ponerla,,es un poco chapucera.
    tengo un invento casero qe imanta destornilladores y todo tipo de metales,tambien los desimanta.qe tambien lo use,pero no le saqe foto.otro vez sera
     
  30. romeo

    romeo Forista

    Registrado:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    1.143
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    badajoz
    Modelo:
    calamar girasol
    [​IMG][/IMG]




    asi keda ,ves eduma el tubo combuistible qe va ala bomba desde el filtro,lleva abrazaderas y pierde por ahi ...
     

Compartir esta página