Cambiada la pieza de las irregularidades de la direccion RESULTADO NO DEL TODO BUENO

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmw328ci, 25 Dic 2011.

  1. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Buenas a todas !! pues nadaa despues de cambiar los trapecios y ponerlos nuevos, el coche me sigue leyendo las irregularidades de la carretera, vamos que tengo que ir siempre en la autopista corrijiendo el volante, es una mierda la verdad, asique mañana me ire al conce y comprare la pieza que anda sobre los 40 €, y nada, queria preguntaros si es muy dificil y se necesita mucha herramienta para cambiarlo ? hace falta tener muchos conocimientos ?
     
  2. carlosd66

    carlosd66 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2003
    Mensajes:
    602
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Por el sur
    Cambia el disco y la cremallera y alinea la direccion en la BMW veras como se soluciona. Creo q un amigo tiene una para vender y un disco. Si quieres le pregunto. Saludos.
     
  3. danitrescan

    danitrescan En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F32 28i M
    tienes que cambiar la pieza nº2:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  4. danitrescan

    danitrescan En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F32 28i M
    Es muy sencillo cambiarla.
    Tienes que quitar el subchasis del coche creo que lleva 8 tornillos, y desde ahi ya puedes acceder a la barra de la dirección. Suelta primero el tornillo de arriba, y luego recoge la barra telescopica hacia arriba. Luego sueltas el de abajo y sustituyes por la pieza nueva.
    Montas todo de nuevo y listo.
    Tranquilo que lleva posición, no hay posibilidad de fallo y los resultados son inmediatos.
    Suerte!!
     
  5. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    muchas gracias amigo, pues entonces me liare a comprarla, la cremallera no creo que la cambie, no creo que haga falta nose..
     
  6. ASTRA22

    ASTRA22 Forista

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    2.765
    Me Gusta:
    471
    Ubicación:
    SUR DE MADRID
    Si puedes,.......hazle unas fotillos a los pasos...

    Saludos y a ver si se te soluciona con eso
     
  7. BMWorks

    BMWorks Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    7.674
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Debajo de un puente
    Pues gracias compañero por la ayudita.
    Esto servirá a más de uno sin duda!!
    :zartyman
     
  8. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Muchas gracias, de todos modos,como creo que no hay ningun brico, intentare echarle fotos a cada paso y lo pondre aqui.
     
  9. BMWorks

    BMWorks Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Ene 2010
    Mensajes:
    7.674
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Debajo de un puente
    Pues sería fenomenal compañero!!!

    Por cierto, veo que eres de Madrid, si necesitas una manilla avisa que sin problemas.

    Saludos
     
  10. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Muchas gracias tio, da gusto con gente como tu tio ! pero bueno, lo que voy a hacer es alquilarme un box en el Card and you ese de getafe, y me voy con un amigo que sabe bastante de mecanica y tal,y alli lo cambiare.Solo dejan que pasen de 2 en 2 personas los cabrones.. jaaj
     
  11. hector8

    hector8 Forista Senior

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    5.633
    Me Gusta:
    2.235
    Ubicación:
    gijon
    Modelo:
    335d E91
    hay un brico por el foro para cambiarlo, se hace fácil
     
  12. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
  13. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.823
    Me Gusta:
    625
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Piensa que tienes que tener entre la herramienta llaves de torks hembra.
     
  14. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    ya ya, me imagino que en el box lo tendran, no ? es el Card and you de getafe, que no lo conoceras pero alguien de madrid seguro que si y me puede decir si tienen esas herramientas.
     
  15. danitrescan

    danitrescan En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F32 28i M
    te vale con una de tubo de toda la vida. Entra justa y no vaila, el tornillo no sufre. Animo que es sencillo!!
     
  16. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Graciasssss, ya esta pedida, mañana o pasado llegara al conce , 44 €
     
  17. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Bueno, pues os comento, acabo de venir de Card and you de getafe de cambiar dicha pieza, me a costado 30 min, 10 € de box mas o menos,el caso esque a mejorado el coche un poco, pero no todo lo que esperaba, y el caso esque hace 1 semana me cambiaron los trapecios,pero no me alinearon el coche, para ir recto el volante va girado un poco a la izquierda,nose si esto tambien tiene que ver en que se valla el volante un pelin con los baches de la carretera, que opinais ?
     
  18. ASTRA22

    ASTRA22 Forista

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    2.765
    Me Gusta:
    471
    Ubicación:
    SUR DE MADRID
    Cuando se cambian los trapecios es necesario hacer una alineacion......
    ¿Que tal se te ha dado cambiar la pieza???
     
  19. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Facilisimo hay que quitar el cubre carter, que son 8 tornillos creo y de estrella,luego hay una pieza en forma triangular grande que va atornillada al chasis,y ahí se ve perfectamente la pieza y quitas los 2 tornillos torx y fuera, hay que acer alineacion cuando cambias trapecios ?
     
  20. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    19.132
    Me Gusta:
    11.292
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F13 - K1200RS
    Claro que hay que hacer alineacion. No asi con los silentblocks ni con el cambio de esa pieza de la direccion.
     
  21. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    eIngg ??
     
  22. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    19.132
    Me Gusta:
    11.292
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F13 - K1200RS
    Que si cambias silentblocks o la pieza esa de la direccion, no tienes que alinear
    Pero si cambias trapecios/brazos o como quieras llamarlo, si que tienes que hacer la alineacion

    Entendido ya? :weedman: :descojon:
     
  23. bm325

    bm325 Forista

    Registrado:
    22 Jun 2008
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta:
    248
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    325ci
    Debes alinear después de haber cambiado los trapecios.
     
  24. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Entonces puede ser por no alinear el coche, por lo que el volante se me sigue moviendo un poco al pisar las irregularidades de la carretera ?
     
  25. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    19.132
    Me Gusta:
    11.292
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F13 - K1200RS
    Has cambiado silentblocks? Porque puedes haber cambiado los trapecios, pero no el silent.
     
  26. davigar

    davigar Forista

    Registrado:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    2.391
    Me Gusta:
    882
    Ubicación:
    Avila
    Modelo:
    M3 E46 2004
    La alineacion puede hacer que mejore y que vaya recto, pero lo de irse con las irregularidades creo que le pasa a muchos mas coches.
     
  27. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    Si, los silent tambien , todo entero lo que es el trapecio son sus silent y sus rotulas. y supuestamente decian por hay por el foro, que cambiando el ''disco de articulacion de la direccion'' se eliminaba por completo el fallo de las irregularidades pero veo que no..
     
  28. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    19.132
    Me Gusta:
    11.292
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F13 - K1200RS
    Cambiaste las viguetas de la estabilizadora?
     
  29. 5esquinas

    5esquinas Forista

    Registrado:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    uruguay-valencia
    igual si lo alineas, se arregla
     
  30. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    eso que comentas, no seran las bieletas no ? Porque hace unos meses me dio un camion y tube que cambiar la bieleta derecha de alante.
     

Compartir esta página