1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

cambiar de idioma un navi bmw mkIII

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por durban, 28 Mar 2007.

  1. durban

    durban En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Hola, soy nuevo en el foro y he estado leyendo sobre como cambiar el idioma de un navi mkIII de bmw y no he conseguido sacar nada en claro.

    Se que igual en algun post esta la respuesta a mi pregunta pero no la encuentro, quiera preguntaros si se puede cambiar el idioma con algun software modificado, como pasa con el mkIV, o si por el contrario tienes q pasar por el aro y ir al concesionario(en mi ciudad me cobran 400€).

    Tambien os agradeceria si sabeis de algun sitio mas barato por la zona centro me lo comentaseis.

    Muchismas gracias por adelantado.
     
  2. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    138.339
    Me Gusta:
    62.302
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/MX5/427
    Bienvenido, te sugiero que pases tu consulta al subforo Audio, con seguridad te aconsejarán sobre ello.
     
  3. Ricky Martinez

    Ricky Martinez Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    4.372
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    sitges
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Y si tratas de configurarlo todo en otro idioma? Me refiero a entrar en la configuracion del sistema de información y cambiarle el idioma.
     
  4. durban

    durban En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Eso quisiera ricky, pero el problema es q no tengo el español, solo puedo elegir aleman e ingles.
     
  5. dsd80

    dsd80 Guest

    :welcome: al foro,si te pasas por el subforo de informatica,gps y to la pesca seguro que te lo solucionan:wink:
     
  6. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.434
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,me temo que tendras que pasar por el conce,pero no necesariamente por el que te cobran 400 euros,hay algunos que "solo" cobran 92 euros màs I.V.A.,reprogramandote la Car Memory gratis y a tu gusto,;-).
     
  7. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    49.848
    Me Gusta:
    25.141
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Lo malo Fernando es la distancia Ciudad Real - Pamplona :wink:

    Pero vamos, que es cuentión de programarse bien.
     
  8. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Bienvenido a BMWFAQ, si buscas en el foro de Audio encontraras la solucion.

    saludos