Cambiar pila al mando

Tema en 'Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46) (2014-)' iniciado por 4cuerdas, 7 Ene 2021.

  1. 4cuerdas

    4cuerdas En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    65
    Modelo:
    AT 218d
    Buenas..me está fallando un mando,tengo que cambiar la pila.....
    Hay que hacer algo para codificar la.llave?
    Un saludo
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.
  2. inves1

    inves1 En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    427
    Me Gusta:
    137
    Modelo:
    AT 218d A
    No
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.
  3. C130

    C130 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta:
    1.409
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    218d GT Rojo
    Nada
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.
  4. 4cuerdas

    4cuerdas En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    65
    Modelo:
    AT 218d
    eso es...nada de nada
    he cambiado la pila y todo perfecto.
     
    A Isotopo2018 le gusta esto.

Compartir esta página