1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Cambiar y reprogramar radio business bmw e60

Tema en 'BMW Coding' iniciado por ptmcatalin, 24 Jul 2020.

  1. ptmcatalin

    ptmcatalin En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2020
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 525d 177cv
    Buenas a todos, a ver si alguien me puede ayudar, tengo un bmw e60 525d del 2006 pre lci y tengo la radio business sin navegador ni nada, la simple con CD y voy a comprar otra y quería saber si se tiene que programar con los datos de mi coche y si alguien sabe como hacerlo sería de gran ayuda, deciros que es una radio mask, gracias.
     
  2. rafael cuevas

    rafael cuevas Forista

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    870
    Me Gusta:
    389
    Ubicación:
    Toledoland
    Modelo:
    e60 530d 218cv
    Si. Al cambiar cualquier módulo y ponerlo de un vehículo donante, siempre hay que programar y codificar. Mirate bien los tutoriales de coding antes de realizarlo.
     
  3. ptmcatalin

    ptmcatalin En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2020
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 525d 177cv
    Donde encuentro algún tutorial de esos?
     
  4. ptmcatalin

    ptmcatalin En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2020
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 525d 177cv
    Le he puesto al coche una radio de segunda mano y me la reconoce pero no me deja entra a la sección de sonido para la radio,ni se escucha nada, cd, etc pero todo lo demás funciona, alguna ayuda???
     
    Última edición: 25 Jul 2020
  5. ptmcatalin

    ptmcatalin En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2020
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 525d 177cv
    Nadie me ayuda???
     
  6. JESUS 320D

    JESUS 320D En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2008
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    GRANADA
    Tienes que codificar o llevar todo para que te codifiquen la radio para usarla en tu coche
     
  7. JESUS 320D

    JESUS 320D En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2008
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    GRANADA
    De donde eres?
     
  8. ptmcatalin

    ptmcatalin En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2020
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 525d 177cv
    yo soy de burgos . a ver si puede ayudarme alguien...
     
  9. ptmcatalin

    ptmcatalin En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2020
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 525d 177cv
    alguien que me explique como codificarlo?
     
  10. ptmcatalin

    ptmcatalin En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2020
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw 525d 177cv
    Nadie???
     
  11. mikelg

    mikelg En Practicas

    Registrado:
    28 May 2020
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    111
    Modelo:
    bmw e60 530d
    Busca como codificar VIN con winkfp y sigue los tutoriales
     
  12. chemar

    chemar En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    E60 525i
    Puedes decirnos que medios dispones para codificar la radio.

    Como mínimo necesitas programar por defecto la radio con el VIN de tu coche. Puedes hacer un .MAN en blanco a la radio y es posible que sea suficiente con eso.
     

Compartir esta página