Cambio de aceite E36 compact

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Cristiann, 21 Dic 2010.

  1. Cristiann

    Cristiann Guest

    :weedman: Buenas tengo un E36 compact del 94, y queria cambiarle el aceite, pero cuando le toca el aceite me lo marca en l cuentakilometros, le das al contacto y salen unas barras verdes que poco a poco van vajando asta que llega a la naranja y pone revision,cuando le toca claro,, vale,, la pregunta es si le cambio el aceite se volveran a rellenar el indicador o te lo tienen que resetear en algun taller o algo,,, un saludooooooo y graciasss:descojon::descojon:
    Por cierto que aceite seria mejor, cuando lo compre ace 4 meses,, lo lelve al taller a que le cambiaran el aceite y me puso 10/40,,, y como me dijo tambien te e mirado la barra esa del indicador,,, tal,,,
     
  2. perept

    perept En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    10/40 está bien, los leds del quadro se tienen que resetear.
     
  3. Cristiann

    Cristiann Guest

    aaaa vale vale,,, y eso se puede resetear en casa,, o tienes que tener alguna maquina o algo¿???:xray:
     
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    39.036
    Me Gusta:
    45.514
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  5. Cristiann

    Cristiann Guest

    uffff gracias eduma,, pero me e quedado igual tio,, con el tocho ese,, del pin de nose que de los conectoress jjeje,,,
    El tema es se pude,, hacer en casa,, facil, o alguien me lo comenta asin por encima como se pude hacer, o te sale mas barato irte al taller directamente y auu????
     
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    39.036
    Me Gusta:
    45.514
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Con ver las imágenes basta, no hace falta un master.
     
  7. Cristiann

    Cristiann Guest

    Yaa si sabes hacerlo si,,, al ibiza que tengo siempre se lo echo yo, pero a este no,, en las fotos,, sale una especiede de aparato con un cable un motor,, un tapon kitas la tapa del tapon,,, ai un monton de conesiones,,, sii esta muy bien esplicadoo ejejejeje
     
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    39.036
    Me Gusta:
    45.514
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En Archivo lo tienes.
     
  9. Ruben111990

    Ruben111990 Forista

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.084
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Málaga
    en la torreta izquierda (visto de frente) esta ese conector, desenroscas la tapa y haces un puente entre el pin 7 (creo) y masa durante 5 segundos. Asi de facil
     
  10. Cristiann

    Cristiann Guest

    eaaaaaaa as visto que facil eduma, que no das soporte por mensajes privado pero en pots normal tampoco, tioo,, MUCHAS GRACIAS RUBEN,,,,
     
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    39.036
    Me Gusta:
    45.514
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo que tiene uno que leer a estas alturas. :-k :-k
     
  12. ///Mi16

    ///Mi16 Forista

    Registrado:
    27 Sep 2009
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    241
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    E36 Swap
    :descojon::descojon::descojon:

    [​IMG]

    No hagas caso Eduma, das muy buena información y muy util.
     
  13. Cristiann

    Cristiann Guest

    No digo que des mala informacion simplemente tio que te as encerrao que mires el post tal que leas, en el archivo estaaa,, joerr tio,, con lo facil que era decir,, levanta el conector puentealo y listo,, vaa tio,,,
     
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    39.036
    Me Gusta:
    45.514
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    De momento, no soy tu tío.

    También sería más fácil si fueses un pelín más inteligente, lo hubieses cojido a la primera.
     
  15. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    13.018
    Me Gusta:
    1.487
    Ubicación:
    Salamanca

    Son como niños… hay que darles de comer por que no aben comer solos… :descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  16. gelingelin

    gelingelin Forista

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    1.804
    Me Gusta:
    1.066
    Ubicación:
    Santander
    A algunos hay que darselo mascado, mascado y ni por esas.
    Mejor explicados no pueden estar los bricos. Si te parece éste complicado no te digo cuando tengas que desmontar el cuadro para meterte con los pixeles o con el módulo de luces.
     

Compartir esta página