1. Kdd Nacional 2019, Riopar (Albacete). Del 7 al 9 de Junio
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Riopar (Albacete) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cambio de faros

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por JmanuelR, 30 Abr 2019.

  1. (DAD)

    (DAD) Forista

    Registrado:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    PUCELA
    Modelo:
    e87 120d

    Poder se puede, yo llevo Bixenon LCI con Fmr1 , pero necesitas hacerle brico a los faros con reles, resistencias y la pera limonera, yo estuve 1 semanita con el morro desmontado para hacerlo todo bien.

    Poder se puede, pero no es solo con codificacion, para tenerlo con fmr1.

    Yo te recomiendo sino sabes de electronica, que cambies el fmr2 y te cures en salud
     
  2. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    10.324
    Me Gusta:
    6.145
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    es muy probable.ya que los pre tenian senon y con modulo FRM1,solo seria cambiar los parametros a xenon
     
  3. JmanuelR

    JmanuelR En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2018
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    Bmw 118 e87
    Si si temas de resistencias y pines lo voy controlando.
    A las malas haré eso, cambiaré a frm2 y listo.
    Prefiero gastarme el dinero en otro Frm antes que en que codifique alguien algo que puedo hacer yo
    Pero la cosa es, también tendría que tirar un cable de la matrícula a los faros traseros por la posición y tal... Verdad?
     
  4. JmanuelR

    JmanuelR En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2018
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    Bmw 118 e87
    Probaré primero a cambiar parámetros y si sigue sin funcionar ya le meto resistencias a ver qué tal
     
  5. (DAD)

    (DAD) Forista

    Registrado:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    PUCELA
    Modelo:
    e87 120d
    el tema es que faros y pilotos traseros res ponerlos en un pre, habia que modificar posicion de cables en el faro,

    si tu coche no tiene xenon de serie ( hay que hacer brico tanto en faro como en piloto trasero ) no vale solo con codificar.

    En piloto trasero hay que tirar cable desde matricula creo recordar y se quedaba encendidas tiras de led y luces de posicion

    https://www.bmwfaq.org/threads/reequipar-pilotos-traseros.939132/
     
  6. JmanuelR

    JmanuelR En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2018
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    Bmw 118 e87
    Si si, eso lo he leído y lo tengo controlado @(DAD)
    Pero la cosa es, si cambio el frm para poner el 2, si cambio los faros traseros por los nuevos también; ¿tengo que cambiar pines del frm o no?

    Porque según he entendido yo es; frm2 con faros traseros pre = cambiar pines de frm.
    frm2 con faros traseros rest = no cambiar pines de frm

    Puede ser así?
     
  7. (DAD)

    (DAD) Forista

    Registrado:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    PUCELA
    Modelo:
    e87 120d
    Ni idea... a ver si alguno que tenga el fmr2 se pasa por aqui .. cambia el titulo y pon dudas ( cambio faros y pilotos - fmr2 en pre e87)
     
  8. JmanuelR

    JmanuelR En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2018
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    Bmw 118 e87
    Buenas Dei, al final me decanté por cambiar el frm por un frm2 e intentar codificarlo yo, me está costando bastante pero bueno... Un poco de foro y paciencia...
     
  9. (DAD)

    (DAD) Forista

    Registrado:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    PUCELA
    Modelo:
    e87 120d
    Cuando termines.. puedes coger y poner por aqui que has hecho por si alguien se anima y asi le viene muy bien la ayuda..

    El problema es que hace ya tiempo que estan los bricos hechos y mcuhos les faltan fotos.
     
  10. JmanuelR

    JmanuelR En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2018
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    Bmw 118 e87
    La cosa @(DAD) es que seguí todos los pasos del brico. Pero a la hora de codificar la fecha, y añadir todos los vo's al módulo nuevo lo llevo un poco pegado.

    Lo tengo todo funcionando excepto los faros traseros que no son lci y bueno, funcionan raro por lo dicho, son los del pre. Los cambiaré por unos lci en cuanto los encuentre...
    Al final si que voy a hacer un cambio completo jajajaja

    Total, no entiendo muy bien una cosa, el frm que está fuera del CAS hay que ponerlo igual que el de dentro?
    Cuando quieres programar una cosa del frm, hay que hacerlo en el que está dentro o fuera del CAS?

    Se me desprograman algunas cosas cuando ya las tengo codificadas y es un poco lio...
    Supongo que con el tiempo me quedará todo un poco más claro
     
  11. (DAD)

    (DAD) Forista

    Registrado:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    199
    Ubicación:
    PUCELA
    Modelo:
    e87 120d
  12. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    6.229
    Me Gusta:
    4.068
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Que va, si yo de estos temas no se nada. Y mas de cambio de faros... Para eso mejor @jormi o @M_Riol

    Lo que si, le puedo decir o lo que se, es que el FRM es el módulo de luces y el CAS el de encendido del coche y tal. Vamos, son módulos separados.
     
  13. JmanuelR

    JmanuelR En Practicas

    Registrado:
    5 Ago 2018
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    6
    Modelo:
    Bmw 118 e87
    Pero la pregunta es: si son módulos diferentes por que dentro del CAS aparece FRM y fuera también? Que diferencia hay entre uno y otro?
    Las programaciones en cual se hacen?
    Me encuentro que codifico algo y se me borra. Ayer por ejemplo hice coding de larga bixenon y hoy voy a tocarle a la palanca y no levanta la trampilla. Como si no estuviese codificada otra vez
     

Compartir esta página