1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cambio de fondo de cuadro de mandos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por nunaat, 11 Mar 2006.

  1. nunaat

    nunaat Guest

    Hola, estoy intentando cambiar el fondo de color negro a uno blanco. He desmontado la parte delantera y trasera del cuadro y sólo me queda quitar las agujas de cuentakm, cuentarev, consumo y otras, pero lo veo delicado y creo que me lo voy a cargar. Alguien lo ha hecho antes y puede echarme un cable? Gracias y aver si lo acabo y pongo un brico.
    Estamos hablando de un cuadro de un E39
    Gracias
     
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Como quites las agujas te quedas sin cuadro como yo me quedé sin abuela ;-)
    Suerte
     
  3. dael

    dael Forista Legendario

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.761
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Zaragoza
    hola mira a ver si te sirva esto:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=80895

    es de un E46, en este modelo sé de gente que ha cambiado los fondos sin problemas, eso si con cuidado, en un E39...................pues imagino que igual :-s , yo mismo estoy esperando los fondos de roberto para cambiarlos ;-)
     
  4. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.598
    Me Gusta:
    424
    Ubicación:
    Entre radares
    Modelo:
    ///M
    Perfectamente explicado por parte del forero que ha hecho el brico del enlace ;-)
     
  5. nunaat

    nunaat Guest

    randalf y que es lo que has hecho?. POner otro cuadro?
     
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    No te hace falta :


    [​IMG]
     
  7. nunaat

    nunaat Guest

    por favor explicate, es que no hace falta quitar las agujas?
     
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    No ves la foto que he puesto ?
     
  9. nunaat

    nunaat Guest

    si la he visto, pero habria que romper el fondo original para meter el nuevo cosa que uno nunca sabe si denería dejarlo como antes y si no lo quitas queda de pena pues se traslucen los numeros de abajo. no se no se
     
  10. dael

    dael Forista Legendario

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.761
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Zaragoza

    anda leo explicate un poco, que tienes tiempo :xray: ;-) :)
     
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si no me equivoco, en la foto que he puesto, lo montan encima del negro de casa...
    y lo meten sin quitar las agujas....