1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cambio de idioma en cuadro de e34//FOTOS//

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bmw 500, 24 Nov 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. bmw 500

    bmw 500 Forista Senior

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    4.111
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Granada
    En primer lugar, ya se que se ha explicado muchas veces pero en esta vez intentare explicarlo detalladamente , y con fotos

    1ºPonemos la llave de contacto en la posicion 1
    [​IMG]
    2ºPulsamos los dos botones del cuadro durante unos 10 seg sin soltarlos y sale lo siguiente
    [​IMG]

    3ºSoltamos los botones , se apaga la pantalla y volvemos a pulsarlos otros 10 seg :
    [​IMG]


    4ºRepetimos la operacion:
    [​IMG]

    5º.............:mus-:
    [​IMG]

    6ºPor fin ya lo tenemos:
    [​IMG]


    Os doleran un poco los dedos de los botones pero vale la pena , me tenia loco lo que era esto:
    [​IMG]


    Y resulta que era el nivel del liquido del limpia:descojon::descojon:
    [​IMG]

    Solo espero que lo suban al general y asi la gente que lo encuentre , saludos ,Antonio
     
  2. Kind

    Kind

    Registrado:
    17 Jun 2003
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    València
    Con pulsar sólo el derecho es suficiente, no seas masoca
     
  3. bmw 500

    bmw 500 Forista Senior

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    4.111
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Como en la bmw me dijeron que con los 2....:descojon::descojon:Mejor , con el derecho jajajjajaj
     
  4. Kind

    Kind

    Registrado:
    17 Jun 2003
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    València
    Tú fíate de lo que te digan ahí..
     
  5. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.614
    Me Gusta:
    350
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Muy interesante compañero,muchas gracias.

    Saludos
     
  6. Beltza

    Beltza Guest

    Puede resultar muy útil. Yo no sabía cómo se hacía.

    Atención, pregunta: ¿tu 530i es el V8 o el L6?

    Por el cuadro diría que el V8 pero creo que alguna vez has dicho que era el 6 cilindros...
     
  7. bmw 500

    bmw 500 Forista Senior

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    4.111
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Es el L6 lo que pasa que me compre un cuadro de un 530i v8 en un desguace , saludos
     
  8. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    43.628
    Me Gusta:
    25.414
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buen brico, le será muy útil a algunos. Enhorabuena. :yawinkle
    Lo paso a la base de datos.
     
  9. 535i_magan

    535i_magan Forista Legendario

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    8.400
    Me Gusta:
    1.163
    Ubicación:
    Ordes a coruña
    Modelo:
    bmw viejuno
    jaja, a mi me paso lo mismo en su dia y tambien me tenia loco el wasserstand ese,pero yo le rellene todo y revise niveles ante mi ignorancia del aleman,pero a mi me pasa ahora una cosa me pone todo en español menos las averias...
     
  10. Beltza

    Beltza Guest

    Ahora entiendo.

    Los 530i de 188 cv sólo marcan hasta 240 km/h -como los tds y los 520i 12-24v y los 525i 12v- y no llevan check. Por eso me extrañó.
     
  11. Izanhut

    Izanhut Clan Leader

    Registrado:
    26 Dic 2008
    Mensajes:
    15.213
    Me Gusta:
    3.869
    Ubicación:
    Bizkaitarra
    Modelo:
    M50B20-GA16DE
    Un brico muy util, yo tampcoo sabia como se cambiaba.
     
  12. cmontoya

    cmontoya Guest

    Sabe alguien que significan los 5 cuadros verdes encendidos abajo del renglon de mensajes???
     
  13. 525td

    525td Baneado Baneado

    Registrado:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mola, es curioso.
    Que mas datos aparte del nivel del limpia podemos encontrarnos?

    Gracias por compartir.
     
  14. bmw 500

    bmw 500 Forista Senior

    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    4.111
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Un monton , nivel bajo de aceite anticongelante , bombillas fundidas freno de mano accionado etc ,suban esto al archivo ,saludos
     
  15. estealman

    estealman En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    BMW X6 3.5i E71
    Creo que lo tienes desincronizado, para ponerlo bien tienes que desconectar la bateria y esperar unos 5 minutos antes de conectarla, cuando la tengas conectada te saldra todo en aleman, lo cambias como pone en este brico el compañero.
     
  16. camaxozgz

    camaxozgz

    Registrado:
    6 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragozá



    como puedo quitar las letras de inspection y el relojito?? y poner todo al tope? Gracias
     
  17. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
  18. 535i_magan

    535i_magan Forista Legendario

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    8.400
    Me Gusta:
    1.163
    Ubicación:
    Ordes a coruña
    Modelo:
    bmw viejuno
    gracias me lo imaginaba y lo hice pero al arrancar el motor vuelta a la desincronización..
     
  19. j.recio

    j.recio En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2013
    Mensajes:
    262
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    malaga
    Modelo:
    524td e34
    pregunta... tengo un 524td del 90 con el cuadro antiguo, puedo ponerle un cuadro como este? el mio no anda muy bien.
     
  20. carloslaz

    carloslaz En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2004
    Mensajes:
    275
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    E31,E32,E34,E38
    Lo siento compañero pero no es posible hacer lo que dices. En el E-34 524td sólo se montaron 2 cuadros, el analógico con cuentakilómetros analógico y el analógico con el cuentakilómetros digital. En los dos casos no se puede montar este cuadro ya que no tenemos cableado de checkcontrol en estos modelos. Además los conectores no coinciden ni por asomo con este cuadro, aunque los relojes sean prácticamente los mismos. Este cuadro lo montaban los E-34 de gasolina que tuvieran checkcontrol que tampoco eran todos. Creo recordar que venia de serie desde el 525i en adelante. El 520i tampoco lo montaba.

    Este cuadro con checkcontrol lo fabricó VDO. Los del 524td los hizo mottrónica y behr creo recordar
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página