1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

cambio de marcador hay que pasar por el conce?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por raulonieva, 11 Jul 2007.

  1. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    Pues esa es mi pregunta hay que pasar por el conce si cambias el marcador y por que. Gracias amigos.
     
  2. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Tengo entendido que si, ya que al montar otro marcador, ya sea nuevo o usado, no van a coincidir los km. que marque este con los del vehículo, por lo que se enciende una luz roja en el cuadro, que no se ni cual es .
    Saludos
     
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si no me equivoco, creo que te lo tienen que codificar...
     
  4. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    ok me creia que era plug and play