Duda Cambio de pantalla a 8,8.

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (F-30/F-32/F3x) (2012 - Presente)' iniciado por santy1981, 3 Mar 2021.

  1. santy1981

    santy1981 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    52
    Buenas tardes a todos, he buscado y rebuscado en diferentes foros de renombre tanto de aquí como del extranjero, pero no he podido resolver esta duda, a saber:
    Conseguí una pantalla de 8,8 pulgadas de un serie dos, refencia 9259901 (L7 CID HIGH).
    Desmonte la de 6,5 de mi f34 Lci (HU_ENTRYNAV), y al encender la radio me aparecia en la pantalla "no Signal". Se que hay que hacer algo de codificación, (que no hice, por falta de medios), pero evidentemente me asaltó la duda de si haciendo la codificación, funcionará, o si por el contrario, no habrá manera de hacer funcionar esa pantalla en mi coche.
    Esperando que alguien pueda echarme una mano, y solventar esta duda, espero que paséis buena tarde.
    Saludos.
     
  2. santy1981

    santy1981 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    52
    Por otro lado, y en caso de ser posible montarla, me gustaría saber si hay alguien por la zona norte de Madrid, o por Madrid en general, que pudiera hacer la codificación oportuna.
     
  3. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    cerca del pilar.
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Posiblemente la pantalla que as comprado no sea del mismo voltage que la pantalla que tienes en el coche.
     
  4. jopica82

    jopica82 En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2017
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    112
    Mientras no sea de un EVO, te debería de valer
     
  5. santy1981

    santy1981 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    52
    Ufff, no sé qué tipo llevaba el serie 2.....
    Gracias!
     
  6. 4Gcm

    4Gcm En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2019
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    91
    Modelo:
    BMW 430xd Gc
    Buenas yo cambié la mía de 6'5" a una de 8'8",es un F36 pre-lci de finales de 2016 y hubo que codificar dos cosas:la resolucion y la funcion de pantalla dividida...)
    Codificación:
    HU_NBT > 3000 HMI > DISPLAY_SIZE_RESOLUTION = 8.8_1280x480
    HU_NBT > 3001 EXBOX > DISPLAY_VARIANTE = breites_display

    Lo puedes hacer con Bimmercode.
     
  7. santy1981

    santy1981 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    52
    Gracias!
     
  8. santy1981

    santy1981 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    52
    Y cuando la cambiaste, te aparecía el mensaje no Signal antes de codificar?
     
  9. 4Gcm

    4Gcm En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2019
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    91
    Modelo:
    BMW 430xd Gc
    Efectivamente,hasta que se codifico salía no Signal.
     
  10. santy1981

    santy1981 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    52
    Ok, gracias!!!
     

Compartir esta página