1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

cambio de ruedas

Tema en 'Servicios Neumáticos J. Angel' iniciado por erretin, 2 Jul 2007.

  1. erretin

    erretin

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Hola J Angel, tengo una duda, es que existe mucho "misticismo" con esto de las RFT y el sensor de presión y demás Host**s...el caso es que he agenciao unas llantas para mi serie 1 y quisiera hacer el cambio (de mis "tapacubos" a las llantas) yo mismo, dispongo de gatos hidraulicos y soportes pero tengo miedo a que haya alguna "conexión" oculta y joda algo...Es posible o tengo que pasar por "caja"?
    Gracias de antemano.
     
  2. jangel

    jangel Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    41.011
    Me Gusta:
    11.901
    no tienes que hacer nada!!
     
  3. erretin

    erretin

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Perdona tío, pero qué quieres decir con "nada"? Lo puedo hacer yo mismo o no? (ando pelín espeso...)
     
  4. jangel

    jangel Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    41.011
    Me Gusta:
    11.901
    tú mismo, no tienes que realizar ninguna ñapa
     
  5. erretin

    erretin

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias tío!