1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

canbiar el idioma

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por zonauno, 9 Nov 2006.

  1. zonauno

    zonauno Guest

    hola,se pude canbiar el idioma sin pasarme por el concesionario?
     
  2. zonauno

    zonauno Guest

    problemas con los idiomas

    gracias
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).


    En cuanto a tu pregunta,mi respuesta : no.
     
  4. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    pasate por el foro de audio y especica mas sobre que navegador tienes,,segun el tipo de navegador si que puedes
     
  5. Crisis009

    Crisis009 En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    451
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADCITY
    yo tb llevo el navegador el porfessional bmw de un compact e-46, cuanto puede costar cambiar el idioma al español?
     
  6. deividone

    deividone En Practicas

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    bienvenido compi, yo tengo el navegador pequeño y le he cambiado el idioma al español en una taller bosch de madrid, alli lo hacen bastante a menudo. Me cobraron creo recordar que 70 euros y tardaron una hora.
     
  7. joseme

    joseme En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    XATIVA
    a mi en el conce 90
     
  8. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    Intentalo con el sofware de lupito en el foro audio bmw.Creo que con la actualizacion del sofware v28 mod ya va cambiado el idioma.
    Suerte
    :wink:
     
  9. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.918
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    La Coruña
    no me hagas mucho caso pero creo que esa actualización lo que hace es engañarlo, me explico el CD/DVD de actualización busca la capeta del idioma que tienes por defecto (en esta caso seria el alemán) y no cambia el idioma sino que en la carpeta que corresponde al idioma alemán pues le mete parámetros en español. Pero al final el resultado seria el mismo siempre y cuando no actualices el software
     
  10. luis190852

    luis190852 Guest

    Efectivamente, como dice romeoj, se le engaña al navegador, luego pones por ejemplo la cartografia con radares y te sale en aleman.