Duda Cargador cds

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Nortes_e46, 20 Mar 2014.

  1. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    Hola buenas, quiero equipar mi coche con cargador de cds, tengo una radio original la bussines cd mp3 y tengo la preinstalacion echa, pero le conecto el cargador y coje el cd hace ruidos y tal pero o nose o no funciona seleccionar cds en la radio, como se hace con la tecla mode? porque le doy y va directamente al cd de la radio no al cargador, nose si lo estoy haciendo bien, gracias!
     
  2. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    Nadie ke tenga cargador y diga como funciona? :(
     
  3. micromax

    micromax Forista

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    2.699
    Me Gusta:
    225
    Ubicación:
    Leon
    Modelo:
    320d E46
    Yo no tengo cargador así que no te lo puedo confirmar, pero pulsando la tecla MODE pasas por todas las fuentes de sonido. En mi caso si está en la radio un toque de MODE cambia al CD, otro toque de MODE cambia al interface iPod, otro toque de MODE vuelve de nuevo a la radio, y así... Como ves se pasea por todas las fuentes de sonido que hay así que prueba, sino mira el manual de la radio, anda por ahí en PDF. Yo te lo pasaba pero estuve de mudanza y no sé en qué disco duro lo he metido.
     
  4. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    okk muchas gracias me ha servido de gran ayuda!! ;)
     
  5. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.699
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Si tienes bien conectado el cargador solo queda suponer que el coche no se "entera" de que lo tiene. Si eso es así quiere decir que no está conectado al ibus
     
  6. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    Puede ser ke el problema sea eso, el cable de datos ke es uno rectangular esta conectado, el cable de corriente lo conecte yo a una bateria para probar el cargador del coche no al mismo coche, puede ser por eso? si es asi me podriais decir donde va cada cable? uno marron va a masa, creo que era otro verde y luego uno rojo y blanco con rallas amarillas intercaladas, ese es el ibus? un saludo!
     
  7. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.699
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    El de las rallas amarillas intercaladas es el del ibus

    De todas formas en archivo tienes los esquemas de los conectores de radio de los E46
     
  8. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    o sea que no lo puedo conectar a cualquier positivo, tengo ke ir con el a la radio conectandolo al ibus...a ver si va ser eso... :S esta semana pruebo gracias @ChemaE46
     
  9. micromax

    micromax Forista

    Registrado:
    4 Mar 2008
    Mensajes:
    2.699
    Me Gusta:
    225
    Ubicación:
    Leon
    Modelo:
    320d E46
    Ten cuidado cuando toquetees el Can BUS, por ahí se comunican los dispositivos del coche... si metes basura al Can BUS el coche hablará un idioma raro. xD
     
  10. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    Puedo conectar el cable ibus fel cargafor en cualkier parte del coche ke pase ese cable? O tengo que ir solo al ke sale de la radio?
     
  11. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.699
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Cualquier cable ibus te vale, pero ese lo debes de tener al lado ya.
     
  12. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    Gracias @ChemaE46 a eso me referia, que como pasa uno por al lado para ahorrarme ir hasta la radio xD voy a comer y pruebo a ver si ya funciona y te cuento, un saludo!
     
  13. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    Lo he vuelto a probar y ahora he adelantado algo k antes no salia, ahora pone NO DISCS en la radio, yo creo ke este cargador esta roto porke no puede ser ya me lo detecta, por cierto discos si he metido eh? xDD
     
  14. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.699
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Prueba primero a meterle un cd limpiador, que a veces hasta funcionan.
     
  15. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.699
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Prueba primero a meterle un cd limpiador, que a veces hasta funcionan.
     
  16. Nortes_e46

    Nortes_e46 Forista

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    328 ci e46
    Esque el otro dia cojia los cds 1x1 para hacer un reconocimiento o algo por el estilo, ahora no hace nada y pone no discs asike me creo ke lo voy a dejar asi, no tengo ganas de ponerme a abrir tambien el cargador pa intentar limpiar la lente :(
     

Compartir esta página