1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Noticia Carly for BMW [App Para Andorid] Vol.3

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Jaime88, 26 Ene 2017.

  1. solimar62

    solimar62 En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    200
    Ubicación:
    Huesca
    Modelo:
    320D E90
    Esa es tu opinión y la respecto. Pero de este modo solo van dos bombillas encendidas y con bajo consumo, de la otra forma van todas!!!
     
    Última edición: 18 Jun 2017
  2. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.045
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Los AE también son 2 bombillas no? Los F ya llevan 4
     
  3. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    Los que llebamos el modulo de luces frm1 solo podemos poner como diurnas las largas atenuadas y aunque pudieramos poner los aros estos por diseño no tienen la suficiente potencia para verse a plena luz del dia
     
    A Jaime88 y solimar62 les gusta esto.
  4. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.045
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Cambia las bombillas. Salen caras pero... mantiene la esencia
     
  5. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    Ni cambiandolas es suficiente, ya las llevo.
     
    A solimar62 le gusta esto.
  6. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.045
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Tienes las de 10W?
    Como último recurso abres el faro y pon unos aros de LED y a correr
    [​IMG]
    Y eso que era de día
     
    Última edición: 18 Jun 2017
  7. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    Creo que si son de 10w, y abrir el faro y cambiar aros es mucho follon, lo que llevo es cambiada la bombilla de largas por una de led y me gusta como se ve a parte de una muy buena luz en largas
     
    A Jaime88 y solimar62 les gusta esto.
  8. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.045
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    No te creas que es tanto. Yo abrí unos faros de E39 de los que van sellados. Una vez calentados se abren de maravilla.
     
  9. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    Asi queda[​IMG]
     
    A roket_g y solimar62 les gusta esto.
  10. roket_g

    roket_g Forista

    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    154
    Modelo:
    25i
    Para poner AE diurnas se necesita FRM2 o más nuevo.
     
  11. roket_g

    roket_g Forista

    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    154
    Modelo:
    25i
    A que intensidad los tienes? Parecen bastante potentes.
     
  12. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    La siguiente por encima de muy bajo, y si que son potentes, son estas
    [​IMG]
     
    Última edición: 18 Jun 2017
    A roket_g y Jaime88 les gusta esto.
  13. roket_g

    roket_g Forista

    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    154
    Modelo:
    25i
    Al poner de led las largas, dan falló en el cuadro?
     
  14. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.045
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Le tienes que quitar el check que si no parpadean.

    Yo llevo led en antinieblas
     
    A Jaime88 y roket_g les gusta esto.
  15. Concept

    Concept En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    169
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    E60 530DA 2005
    Puedes poner el enlace de la tienda donde las has comprado? O si se incumplen las normas podrías enviármelo por mp? Muchas gracias
     
  16. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta:
    493
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Y tema ITV? Problemas? Las quitas antes de pasar?

    ;)
     
  17. roket_g

    roket_g Forista

    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    154
    Modelo:
    25i
    @POLACO1 las tenía .
     
  18. Concept

    Concept En Practicas

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    169
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    E60 530DA 2005
    Vaya me he equivocado a la hora de citar el mensaje
     
  19. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    Yo pase la itv con la luz usa desactivada pero con las bombillas de led y ningun problema
     
    A BremeX le gusta esto.
  20. POLACO1

    POLACO1 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.239
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d
    Te lo pase por privado
     
    A Concept le gusta esto.
  21. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.045
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Pues tengo año y medio para decidirme
     
  22. Pablito1807

    Pablito1807 En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2016
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    68
    Chicos una pregunta. Una vez codifico varias veces con carly luego puedo poner el coche cmo salia del conce? Es decir revertir los cambios q hice que no recuerdo todos los que son. Gracias
     
  23. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.045
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Cada vez que codificas se guarda una copia de seguridad. Puedes restablecer las copias de seguridad siempre y cuando no las borres del teléfono
     
    A Bernardojmr y Jaime88 les gusta esto.
  24. Tomassete

    Tomassete En Practicas

    Registrado:
    5 May 2017
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    x5 30d 2014
    hola carly me da un fallo en motor CD9553
    lo borro y sigue saliendo me podriais decir que puede ser ese fallo
     
  25. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.364
    Me Gusta:
    2.006
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Debajo de eso código, que pone esactamente?? Por código no podemos saber que es. Si eso sube una captura del fallo.
     
  26. Tomassete

    Tomassete En Practicas

    Registrado:
    5 May 2017
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    x5 30d 2014
    No sé cómo subir la captura con iPhone
     
  27. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.364
    Me Gusta:
    2.006
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Subela a una pagina de fotos tipo SubeFotos o Tinypic. Luego pones el enlace aquí y listo.
     
  28. werwe

    werwe En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    E91 330xi
    Buenas, ya abría un post al no ver este, pero lo comento por aquí a ver si me podéis ayudar.

    Puse los plafones originales del LCI en mi pre-LCI, un e91 del 2006. Me preguntaba si con Carly podría quitar el error que sale al encender el coche. También tenía pensado aumentar la sensibilidad del sensor de lluvia y alguna cosilla más. Si me podéis decir que cable necesito y si lo puedo hacer yo sin mucho conocimiento del tema, os lo agradezco. Tengo Bluetooth de serie. Gracias
     
  29. Morujo

    Morujo

    Registrado:
    21 Abr 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    1
    Buenas,, llevo mucho leido acerca de este software y estaba interesado en cogerme uno, pero no soy capaz de comprar la interface, me valdria por el momento con un elm327 v2.1? O alguien me pasa el enlace directo para pedir un interfaz original? Muchas gracias de antemano!
     
  30. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.364
    Me Gusta:
    2.006
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Con el fallo supongo que es el de luz fundida por ser led o similar no?? Si es así, con Carly puedes desactivar el monitoreo de esas luces y así ya no te da el fallo.

    El tema de la sensibilidad del sensor, si que puedes tocarlo.

    En este enlace puedes ver todo lo que podrás hacer: http://support.mycarly.com/knowledg...-carly-for-bmw-list-what-is-possible-spanish/

    El tema cable o adaptador ya depende de si vas utilizar iOS o Android. En caso de android puedes usas el adaptador bluetooth de segunda generación. Tienes enlace en la primera pagina para comprarlo e códigos descuento.
     
    A solimar62 le gusta esto.