1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

caudalimetro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por moromorph, 9 May 2007.

  1. moromorph

    moromorph En Practicas

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    es necesario reprogramar el caudalimetro si se lo cambias? hay foreros que dicen que si y otros que no. alguien a probado a limpiarle,dicen por ahi que a veces con eso es suficiente
     
  2. josalram

    josalram Guest

    Vaya problema que tienes con el Hay, ahí y ay!
     
  3. Simpre que se cambia es recomendable reprogramar, si lo limpias no.
     
  4. moromorph

    moromorph En Practicas

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    eh¡¡¡¡¡
     
  5. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.303
    Me Gusta:
    392
    Ubicación:
    AQUI !!

    :nah: :nah: