caudalimetro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por itv, 20 Ene 2011.

  1. itv

    itv Guest

    hola, tengo una duda sobre el caudalimetro, 1º quite el borne negativo y me puse a cambiarlo ,sin dificultad alguna y me viene una duda si hay que codificarlo por que en principio funciona correctamente, pero segun los de bmw al 320 hay que codificarlo. querra el pive que pase por caja???? y si es asi tendre que pasar por la bmw o se puede hacer en cualquier taller. gracias
     
  2. aidan

    aidan En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2008
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Gandia Valencia
    el tema de reconfigurar cuando cambias el caudalimetro es un poco variado hay gente que no le ha hecho falta y a otros si, yo lleve el mio ayer a que lo reconfiguraran de paso me actualizaron el sofware, si ves que lo pones y el coche te funciona perfecto pos no vas y no pasa nada, pero si ves que el coche no anda como toca o se te dispara o se reduce mucho el consumo llevalo.

    en mi caso el consumo se me disparo al 13l y no andaba, te gastas 70€ mas y a rodar XDD.

    espero que te sirva de ayuda.

    un saludo
     
  3. unir

    unir Forista

    Registrado:
    2 Jun 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Santiago Compostela
    Modelo:
    F31 320D 2013
    En mi coche si hizo falta
     
  4. Karmax

    Karmax Guest

Compartir esta página