1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Chip de potencia **********

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Juan87, 7 Ago 2017.

  1. Juan87

    Juan87

    Registrado:
    7 Ago 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    as
    Hola a todos, Estoy interesado en añadir a mi coche a chip de potencia. Quería comprarlo en **************** ¿Qué piensa usted al respecto?
     
    Última edición por un moderador: 7 Ago 2017
  2. rotondator

    rotondator Forista Legendario

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    12.634
    Me Gusta:
    23.827
    Ubicación:
    ferrol--laredo
    Modelo:
    Vespino alx
    Sobre qué ?
     
  3. Pedro

    Pedro Forista Senior Administrador Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    6.167
    Me Gusta:
    7.353
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    Si vienes a preguntar sobre instalar un chip de potencia a tu coche, bienvenido. Si lo que quieres es hacer publicidad a la página, este no es el sitio.
     
    Reihesechs, Tizon, Manol y 2 otros les gusta esto.
  4. blobiker

    blobiker En Practicas

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    161
    A mi me interesa saber opiniones si alguien a puesto alguno!!
    Que tal se comporta el coche!!
    Si gasta más o menos o si es perjudicial para el motor!!
    Saludos
     
  5. PauL_ito

    PauL_ito Forista

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    2.742
    Me Gusta:
    2.646
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F11 M535i & JCW
  6. Mariotech

    Mariotech En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2017
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    E91 touring
    Consejo sano para una familia mejor jejejej no le pongas chip de potencia si quieres algo seguro haz una repro en un taller de confianza ;);)
     
    A aLbErTo8020 le gusta esto.
  7. Olivares

    Olivares En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    266
    Yo un día lo mire por curiosidad que no tengo ni curiosidad por hacer una repro, algunos van hasta con bluetooh y desde el móvil le ajustas el modo que quieres de potencia aunque rozaba los 500€ me parece que haces con ese precio una repro muy seria en un sitio especializado...
     
  8. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    31.203
    Me Gusta:
    2.071
    Ubicación:
    Madrid
    Déjate de chips y hazle repro que es más sano para la mecanica.
     
  9. blobiker

    blobiker En Practicas

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    161
    Pues al final te hice caso y he reprogramado el coche... Se nota una barbaridad sale como un cohete eso si... Lo de que consume menos estoy por verlo en algún viaje xq de momento igual o incluso más eso si tengo el pie de hormigón como me dice mi mujer...!!
    Ahora el comportamiento del coche cambia la ostia!!
    Super contento!!
     
  10. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    57.333
    Me Gusta:
    74.816
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    Yo no pondría un chip de potencia. En todo caso lo pondría de transistores de toda la vida que son los más probados :D
     
    A Stewie le gusta esto.
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.220
    Me Gusta:
    11.893
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Nunca más se supo de él. :D

    ¿Transistores? Quita, mejor válvulas. :LOL:
     
    A Reihesechs le gusta esto.
  12. Stewie

    Stewie Forista

    Registrado:
    12 Nov 2017
    Mensajes:
    880
    Me Gusta:
    1.433
    Nada, una cajita de resistencias que engañe a todos los sensores, que piense que siempre está el coche frío y que coge más aire del que coge.
     
  13. Fail

    Fail Forista

    Registrado:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    1.739
    Me Gusta:
    321
    Modelo:
    0-100 4,9s
    Si finalmente pones chip asegúrate que sea dual core, dicen que los quad se calientan mucho, ya no digamos los hexa u octo core.