1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Chivato airbag encendido... y no da fallo?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por TNT, 9 Jun 2006.

  1. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.072
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    Valladolid / León
    Modelo:
    335d y CBR
    Buenos días foreros!
    tengo un 320 td compaq y he desmontado el asiento del copiloto, para llevárselo al tapicero (una costura rota... nada grave) y he andado con el coche sin asiento. Lógicamente se me ha encendido el testigo del airbag en el cuadro pero...
    Lo llevo a un taller, me conectan la maleta y... ¡no da ningún fallo!, incluso probamos a volverlo a desconectar pero nada, el testigo sigue iluminado pero no da error la maleta. No es un conce oficial pero no suele haber problemas, en el coche del dueño del taller un 320, le hemos hecho lo mismo y funciona perfectamente
    ¿alguna idea...? o simplemente cambio de taller...
     
  2. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.072
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    Valladolid / León
    Modelo:
    335d y CBR
    alguien...?
     
  3. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues te va a tocar verificarlo en otro sitio... por lo menos para contrastar.
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46


    Exacto,;-) .
     
  5. fireman

    fireman Guest

    tendras que ir a bmw
     
  6. Chicharro

    Chicharro Forista Senior

    Registrado:
    12 Feb 2004
    Mensajes:
    4.946
    Me Gusta:
    364
    Ubicación:
    En la meseta
    TNT comprueba que no tienes problemas con algun otro conector tipo pretensor que dan mucha guerra, sino a ver otros como dicen por aqui
     
  7. fireman

    fireman Guest

    lo del pretensor tiene alguna solucion o hay que ir a bmw obligado esque ya me ha pasado 3 veces pasando el aspirador
     
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    73.236
    Me Gusta:
    34.479
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ¿No podría ser la esterilla del asiento, que hace mal contacto?

    A mi me pasa que cuando tengo "algo" en el coche, lo hace siempre fuera del taller... Cuando entro por la puerta del mecánico, las "cosas" desaparecen :D

    A mi me pasó lo mismo cuando me tapizaron en cuero un 320d que tuve, al volver del tapicero el chivato del airbag estaba encendido, pero porque a la esterilla le pasaba no sé qué...
     
  9. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues como solución alternativa, cuando pases el aspirador desconecta la bateria antes y espera unos minutos, luego una vez pasado, compruebas conexiones y vuelves poner la bateria y te pones a rezar [:>pray
     
  10. amilcar1000

    amilcar1000 Guest

    es una tonteria pero mira los fusibles a lo mejor esta fundido
    uno de los dos que lleba
    y si no definitibamente cambia de taller por que su maquina de diagnosis no lee todo