1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Chromecats, merece la pena.?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 2002_tii, 16 Ago 2017.

  1. 2002_tii

    2002_tii Pilotill@ Miembro del Club

    Registrado:
    22 May 2008
    Mensajes:
    10.532
    Me Gusta:
    4.200
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    uno muy bonito
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    IMG_20170816_203142-1600x1330.jpg


    Pues que no se hasta que punto merece pagar los 39€ que vale .

    Mi tele es una Samsung de hace 3 años y medio y mi móvil un Huawei p9 Lite.

    Hace falta wifi en la tele o algo así ?
     
  2. Vega

    Vega Winter is Coming Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    6.591
    Me Gusta:
    6.846
    Ubicación:
    Luleå
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo lo tengo.
    Vale para mandar los vídeos a la tele desde el móvil o el ordenador (si usas el Chrome como navegador). Y puedesseguir usando el móvil.

    Yo lo uso para YouTube, otros vídeos
     
    A 2002_tii le gusta esto.
  3. Vega

    Vega Winter is Coming Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    6.591
    Me Gusta:
    6.846
    Ubicación:
    Luleå
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Mi tele es de hace 5 años o más. Samsung LED 100hz.
    No hace falta wifi en la tele. El cacharrito se conecta al wifi y reproduce lo que le mandes
     
    A 2002_tii le gusta esto.
  4. 2002_tii

    2002_tii Pilotill@ Miembro del Club

    Registrado:
    22 May 2008
    Mensajes:
    10.532
    Me Gusta:
    4.200
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    uno muy bonito
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    @Vegabmw , sí que uso el Chrome tanto el la tablet como en el movil.

    Hoy lo dele porque no sabía realmente si podría usarlo o tendría que guardarlo y haber echo un gasto tonto.

    Entonces merece la pena!


    Esque enchufando el cable HDMI de la tele al móvil no consigo ver vídeos porque se queda trabada la TV y me da cosa que pase lo mismo.
     
  5. Ruben111990

    Ruben111990 Forista

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.083
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Málaga
    Yo estuve mirando y comparandolos y al final me decidi por una raspberri pi. Tengo kodi (servidores de video,movistar+...) y debian, que es un sistema operativo basado en linux que te lo convierte en un pc
    precio de todo sobre 50 €
     
    A pau535d y jmalm les gusta esto.
  6. jmalm

    jmalm En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2010
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    La Morera
    Modelo:
    325 TD & 530i
    La mejor opción que existe... puedes hacer de todo con ese cacharrito:p
     
    A pau535d le gusta esto.
  7. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    18.821
    Me Gusta:
    19.383
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    yo lo tengo, y me merece la pena. Es la mejor y más barata manera de tener un smart-tv
     
    A adriano086 y 2002_tii les gusta esto.
  8. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.185
    Me Gusta:
    7.231
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d/330ci
    Lo unico que hay que tener un conocimientos mínimos de informatica, no es plug&play. Si no te va el tema mejor un android tv o lo de google.

    Eso si, la raspberri es una pasada.
     
    A Fran-120d le gusta esto.
  9. Ruben111990

    Ruben111990 Forista

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.083
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Málaga
    La verdad que si, la primera que use fue para hacerle una maquina arcade a un amigo,y luego me puse con lo del smart tv/ centro multimedia.
    No te lo discuto, para dejar fino kodi me volvi loco, cosa que con un android tv instalas wiseplay y listo. Pero merece la pena, segun lei hace tiempo,si usas un androidtv barato, la resolucion maxima es 720p asi que aunque reproduzcas 1080p se baja a 720p. Con raspberri no ya que la resolucion nativa del aparato es 1080p.
    Ademas que es muy potente, va todo super fluido. El portatil que estoy usando ahora mismo tiene menos potencia que la raspberri incluso jajajajja
     
  10. 2002_tii

    2002_tii Pilotill@ Miembro del Club

    Registrado:
    22 May 2008
    Mensajes:
    10.532
    Me Gusta:
    4.200
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    uno muy bonito
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Decir que yo de informática...cero cerote.

    Asique me quedaré con el chromecats.
     
  11. Get Smart 86

    Get Smart 86 Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    4.589
    Me Gusta:
    3.681
    Qué necesito para tener Kodi fluido y que lea desde un disco que tengo enchufado al router (es decir, sería vía WiFi o con cable de red) peliculas en 1080p? Se me ha jodido un WDTV antiguo que tenía para eso, y quiero poner Kodi de la forma más económica posible. POr ahora lo tengo con un portátil antiguo pero las películas en HD se le atragantan y va con saltos...

    Algún mini-pc de escritorio tipo Mac Mini (pero más barato)... no?
     
  12. friocalor

    friocalor Forista

    Registrado:
    8 Jul 2014
    Mensajes:
    1.323
    Me Gusta:
    480
    Ubicación:
    Madriles
    Modelo:
    330xd E92 LCI
    Sí que merece la pena, tengo una tele que compré en 2012 (2300 euros de nada eh) y ya han quitado de las apps yotube, spotify etc así que no me ha quedado otra que ponerle el Chromecast hace unos días. Y de momento bien, pero la calidad de imagen es notablemente peor que viéndolo desde la app de la propia tv. Netflix, hbo y tal.
     
  13. Ruben111990

    Ruben111990 Forista

    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.083
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Málaga
    Raspberri PI, hay packs con la sd, carcasa, disipadores y cargador por unos 50 €

    El Sistema Operativo Noobs, es como dos sistemas en uno, te pregunta al iniciar si quieres iniciar con debian (version de linux para raspberri, funciona como un pc) o con Librelec (Kodi como sistema operativo para tener toda la potencia disponible para reproduccion).
    Lo he usado para reproducir en 1080p y funciona sin problemas
     
    Última edición: 14 Sep 2017
    A adriano086 le gusta esto.
  14. nene e39

    nene e39 Forista

    Registrado:
    6 Abr 2010
    Mensajes:
    1.473
    Me Gusta:
    601
    Ubicación:
    talavera de la reina
    Yo lo tengo en una LG de hace 6 años,y con la aplicación videocast,reproduces cualquier video online de internet. Perfecto.
     
  15. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    36.890
    Me Gusta:
    9.643
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    A alguien le pasa que al loguearse en PLUSDEDE desde Kodi y con el ADDON Alpha, NO LE ENTRA???

    "Login fallido. Volver a intentar..."
     
  16. David83

    David83

    Registrado:
    19 Sep 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Asturias
    hola, yo tengo el cast en la habitación porque utilizo mucho netflix, y para eso raspberri no funciona (he leido sobre ello y gente con conocimientos lo consigue mover pero no va fluido) y la verdad ente netflix, play peliculas y youtube...no utilizo la tele para otra cosa. La raspi 3 la tengo un poco abandonada últimamente pero es un juguete muy interesante, yo le tengo instalado el retropie, pero quiero investigar mas con el aparatito que es muy entretenido. en el salon tengo un nvidia shield, es caro pero para mi, merece la pena, es el android tv por excelencia
     
  17. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    18.821
    Me Gusta:
    19.383
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    yo lo tengo, y estoy contentísimo
     
  18. dudu850

    dudu850 Forista

    Registrado:
    10 Ago 2003
    Mensajes:
    1.984
    Me Gusta:
    612
    Por si alguien sigue interesado en "cacharrines" de estos, Amazon ha sacado el Fire TV Stick Basic , que se queda en 39,90 para usuarios de Prime...

    A mi, que lo unico que quiero es ver Netflix y Amazon Videos en la tele, me basta y me sobra ( y es mas simple que el mecanismo de un chupete con su mando a distancia ).
     
  19. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    18.821
    Me Gusta:
    19.383
    Ubicación:
    Pinto(Madrid)
    Modelo:
    M54b22/Passat
    60e para usuarios normales, haciendo lo mismo que el Chromecast, que vale 20 menos si no eres premium
     
  20. Get Smart 86

    Get Smart 86 Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    4.589
    Me Gusta:
    3.681
    No son exactamente lo mismo. El chromecast no tiene mando y depende siempre del móvil, tablet o pc.
    El de Amazon tiene una interfaz tipo Apple TV, Roku, etc. y para mucha gente es más sencillo de usar al tener un mando como los TV de siempre.

    Yo tengo el Chromecast (version 1) y me vale, pero justamente el único sistema de streaming de video que uso es el de Amazon y no es compatible. :punch:
     
    A dudu850 y alvaris les gusta esto.
  21. dabalmar

    dabalmar En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2008
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    20
    Hola,

    Le regalé a mi padre y a mi ex-suegro (cuando aun era suegro...) el Chromecast 2. Yo tengo desde hace unos días el Fire TV Stick Basic.

    En mi opinión, por la diferencia de precio que tienen, es más recomendable el cacharro de Amazon. El mando propio es un gran que, y si te pones, puedes ponerle KODI entre otras cosas.

    Saludos.
     
    A dudu850 y Get Smart 86 les gusta esto.