cierre compact

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pollo_is, 18 Ene 2011.

  1. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Hola figuras.

    Os expongo mi averia.
    Cuando me compre el coche, de segunda hand, el mando iba un poco cuando queria y yo lo achaque a no tendria bateria, cerraba de vez en cuando y abria de vez en cuando.
    Le cambie la bateria y ya no ha vuelto a funcionar, he comprobado la bateria y esta cargada. Pueden ser los famosos reles¿? la centralita¿? El receptor¿?

    Que es lo que puedo mirar¿?

    Gracias y un saludo.
    PD: no he conseguido ni yo ni el mecanico de bmw codificar la llave.
     
  2. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Nadie sabe nada de cierres centralizados¿?
     
  3. goler

    goler Guest

    puede ser el modulo,PORCIERTO,HAS REPROGRAMADO DE NUEVO?
     
  4. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Lo qeu he intentado es hacer eso de pulsar el boton de abrir, despues el de cerrar nose cuantas veces, etc... lo que pone en el foro.
    Sabeis que modulo es y si se puede poner el de cualquier e46¿?

    Un saludo y gracias.
     
  5. goler

    goler Guest

    Reprogramala pero no en posicion 2 hazlo con el contacto,yo la hacia con la posicion 2 y no me salia,lo del modulo no lo se,
     
  6. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Ok gracias probare a hacerlo en posicion 1, espero que sea eso...
    Alguna ayudita mas¿?

    Gracias.
     
  7. goler

    goler Guest

    posicion uno te refieres al contacto encendido no?
    es que como yo te decia es con el contacto dado.
    suerte ya medices
     
  8. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    No me aclaro, la primera posicion se enciende la radio, la segunda los chivatos y el cuadro y la tercera arrancas.

    En cual lo hago de todas¿?
     
  9. goler

    goler Guest

  10. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Acabo de subir del garaje y no me funciona lo de inicializar la llave.
    Los reles no creo que sean, es como si no hubiese comunicacion entre el mando y la centralita, bien porque el mando este roto, porque la centralita este rota, porque la antena este rota o porque soy un poco saco y no se inicializar la llave...

    Suguerencias please¿?

    Un saludo.
     
  11. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Nadie sabe nada¿?
     
  12. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Lo voy a subir a ver si alguien sabe algo de lo que pregunto.
     
  13. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Muchas gracias.
     
  14. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    2.081
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    madrid
    Podeis cerrarlo, ya me busco la vida por otro lado.

    Gracias.
     

Compartir esta página