1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Climatizador

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por alber24, 11 Jun 2006.

  1. alber24

    alber24 En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola.
    Pues bien, el otro dia estuve en el desguace para cambiar la botonera del aire acondicionado por la de clima. Cogi una y no me funcionaban las posiciones del aire el resto si. Probe de varias maneras pero el aire se quedaba dado siempre como lo habia dejado pùesto de la botonera anterior. Se k normalmente la posicion del aire en los pies la pierdes, pero bueno no me importa siempre k me funcionen las otras dos.
    El pollo del desguace me dijo k no funcionaba porke no coicidian la marca ni el numero de serie del aparato, no se si sera por eso.
    Por lo menos me devolvieron los 120 euros k me habian clavado. Sabe alguno cuanto vale esta pieza nueva?
    Gracias por vuestra ayuda.
     
  2. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    ni idea pregunta en el subforo de movilnorte
     
  3. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Raro transplante has querido hacer tu... pregunta a algun especialista en el tema, pero seguramente a parte de una botonera de clima que funcione correctamente, necesitaras reprogramar y que tu coche lleve preinstalacion para el clima, imagino yo.
     
  4. alber24

    alber24 En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.895
    Me Gusta:
    446
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    pregunta en el foro de movilnorte...
     
  6. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Yo lo cambié a lo burro y me funciona bien, no hecha más qu eun poco de aire por los pies, pero por delante y por la luna va bien.
    No tuve que reprogramar.