1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Codificar toma auxiliar con Ncs Expert Aux en idrive

Tema en 'BMW Coding' iniciado por zonum, 20 Sep 2013.

  1. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    Hola a todos. Acabo de recibir la famosa toma auxiliar para el bmw E60, de ebay.
    http://www.ebay.es/itm/181200887319?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

    Hace unos días en algún lugar de la web ví la forma de codificar con el ncs expert para que aparezca en el menú del idrive "aux".
    Pero por más que busco en este foro no lo veo por ningún lado.
    Ya he hecho la instalación del hardware pero me falta activar en el idrive.
    A ver si me podéis echar una mano de cómo se codifican estos aparatitos, para torpes por favor.
    O si veis el enlace mandádmele, que mi intención no es repetir ningún post.
    Muchas gracias con antelación.
    Un saludo a todos los foreros.
     
  2. pravdomir

    pravdomir En Practicas

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    bmw e60 525i
    tienes que escribir en el CAS y LMA +NAUX este es nevo codigo VO .luego codificar el modulo mask o ccc depende que equipamiento lleva tu coche con el nsc-expert con profil expertmode SG-CODIRIEN, y listo esto es todo .se hace para cinco minutos.un saludo.
     
    A juan_trix le gusta esto.
  3. pravdomir

    pravdomir En Practicas

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    bmw e60 525i
  4. pravdomir

    pravdomir En Practicas

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    bmw e60 525i
    aqui tienes como escribir nuevo VO (orden)en tu caso seria escribir +NAUX.
     
  5. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    gracias a parvdomir. Aux activado y funcionando.
     
  6. pravdomir

    pravdomir En Practicas

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    bmw e60 525i
  7. shogum

    shogum Forista

    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    e87 120d Quarzblau
    es igual en e87? A mí en el CCC me sale el AUX en gris en la pantalla y no lo puedo seleccionar con el idrive.
     
  8. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    Pero estaba así de serie? Puede ser que no te reconozca la interface. A ver si pravdomir puede decirte algo que es el que entiende.
     
  9. pravdomir

    pravdomir En Practicas

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    bmw e60 525i
    hola tienes la entrada aux montada?
     
  10. shogum

    shogum Forista

    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    e87 120d Quarzblau
    Sí claro. Lo único que la tenga mal cableada de cuando reequipé el ccc. Pero sinceramente no creo.
     
  11. pravdomir

    pravdomir En Practicas

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    bmw e60 525i
    tienes que añadir en CAS y LMA el nuevo vo seria +NAUX y codificar modulo ccc con expertmode con la opcion SG-CODIRIEN.
     
  12. shogum

    shogum Forista

    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    e87 120d Quarzblau
    LMA es el FRM en el e87? No conocía ese vo y además pensaba que no haría falta ya que en la radio pro me iba perfectamente el aux.
     
  13. pravdomir

    pravdomir En Practicas

    Registrado:
    28 May 2011
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    bmw e60 525i
    si el FRM ES LMA.se puede hacer de otro modo >seria leer modulo ccc i buscar aux in lo pones a activ,pero cuando te codifiquen por lguna actializacion tu coche en bmw.deseparasera el aux in activ.el metodo corecto es añadir en cas i frm +naux y codificar ccc como te comte ariba.todo esto se hace con ncs-expert .
     
  14. shogum

    shogum Forista

    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    e87 120d Quarzblau
    Ok! Este finde (salvo sorpresa) tendré tiempo y ya le añado el vo. Que el caso es que éste no lo conocía. Gracias!
     
  15. jose miguel j-10

    jose miguel j-10

    Registrado:
    8 Oct 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    530 d e60
    alguien me puede decir como se baja el programa ncs expert y como funciona para activar la función aux???
     
  16. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    109
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    Hay un pack en el foro con todos los programas necesarios. Solo tienes que buscar.
     
  17. cesarx53.0d

    cesarx53.0d En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2018
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    X5 3.0d
    Hola me podríais decir cómo codificar la toma auxiliar en un BMW E65 con el ncs expert?