1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Colocación aros cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Dositeo, 20 Abr 2006.

  1. Dositeo

    Dositeo En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Tengo para colocar los aros que me mandó Gillex hace ya mucho tiempo y quisiera que me indicarais cuál es el brico para instalarlos en mi 320D fabricado en octubre del 2000.

    Saludos.
     
  2. Salgrosso

    Salgrosso Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
  3. Salgrosso

    Salgrosso Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
  4. Dositeo

    Dositeo En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A CORUÑA
    ¿Es necesario desconectar la batería para realizar el brico?
     
  5. Quick

    Quick Guest

    Norl
     
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    no, pero no pongas contacto con el marcador kitado
     
  7. Dositeo

    Dositeo En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Gracias por la ayuda.

    Saludos.
     
  8. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.626
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Palma
    como meter los aros en su lugar si por delante está la tapa de cristal???
     
  9. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.071
    Me Gusta:
    3.433
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    no, no, los tienes que meter por detras, tienes que quitar el circuito que ves en esta foto cogelo por el condesador ese azul si lo tienes y lo sacas con cuidado.
    [​IMG]
    entonces se te queda la carcasa de platico con los huecos de cada reloj.
     
  10. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.626
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Palma
    ahora que lo pienso, si es que es lógico joder, tiene una parte achatada que facilita entrarlo...¬¬ gracias;)
     
  11. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.626
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Palma
    bueno, montados están.. ha sido fácil, tanto los tetones como la plantilla esa en mi cuadro se quedaban pegados a la placa verde... y el resultado genial sin más.
     
  12. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.071
    Me Gusta:
    3.433
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    pon fotos leñe.
     
  13. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.626
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Palma
    mañana, mañana, que sin luz no se ven...xDD

    el cambio es brutal para mi gusto, y es muy facil de montar (tanto que hasta lo he montado yo sin liarla...)

    PD: por cierto, otra vez tengo el retro partido, y el mismo!!!!¬¬