1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Como activar caja de cambio deportiva en f30?¿

Tema en 'BMW Coding' iniciado por pmoral, 7 May 2018.

  1. pmoral

    pmoral En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    San Sebastian
    Modelo:
    M5 e39
    Hola. Tengo un 318da automatico acabado sport del 2015 y este tiene modo sport+ pero no se donde ni como activar el modo de cambio deportivo a traves del BMWai.

    Alguien que lo haya hecho me podria decir que linea tengo que buscar?¿

    No tengo modulo SAT para el cambio automatico (tal y como suelen poner en los manuales de los bricos para tal modificacion).

    Alguna idea?¿
     
  2. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    F11 520d 184cv
    Hola pmoral con BMaicoder no lo haces solamente com E-Sys hay que cambiar de 205 a 2TB en la FA y codificar EGS,ICM y KOMBI; SAT (sportautomatic transmission) eres una opcion de BMW para las shift paddles en volante si no las tienes no te va a servir de nadie la codificacion
    saludos
     
  3. pmoral

    pmoral En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    San Sebastian
    Modelo:
    M5 e39
    Bueno... pues antes de ayer me anime a probar otra vez con la instalacion de todo. Ahora me toca esperar esas 48 horas y luego vere si lo consigo.

    Lamentablemente, ayer curioseando en el coche con el cable resulta que me dejo de funcionar, asi que lo he devuelto a amazon y estoy esperando el nuevo para el miercoles 17...... que mala suerte la mia!!!

    Gracias por la ayuda que me habeis ofrecido todos!!!
     
  4. pmoral

    pmoral En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    23
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    San Sebastian
    Modelo:
    M5 e39
    Por fin.....

    Parece que he tenido un momento de luz..... Ya he conseguido instalar el programa. El problema que tenia era que no ejecutaba el programa desde el launcher esys....... Menudo cabestro....

    Ya he accedido a los modulos y tal, he cambiado el 205 por el 2tb, tambien he cambiado lo de el modulo egs icm y kombi pero creo que me he dejado algo por el camino puesto que no noto nada diferente ;-)

    Ahora es cuestion de toquetear...

    Gracias!!!!!!!!