1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

como cambiar el radio cd Pregunta tonta

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Ferel, 12 Nov 2006.

  1. Ferel

    Ferel En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    hola mira tengo una dudilla me venia un radio cd no orginal y me e comprado otro el problema esta en que no se como quitarlo y paso de meter el destornillador sin saber es una pregunta tonta..pero bueno y tambien si alguien sabe que cables son los del altavoz de alante y detras y si se le puede meter una etapa un saludo y gracias de antemano
     
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    26.642
    Me Gusta:
    4.225
    Ubicación:
    Alrededores de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Para quitar el radio/cd tienes que sacar el cerco de la radio y en los laterales debe llevar unas ranuras para meter las láminas metálicas y desenclavarla.

    Para la conexión, si llevas ya conector iso, es únicamente desenchufar el viejo y conectar el nuevo.

    Y por supuesto que se puede poner una etapa
     
  3. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues necesitaras unas llaves extractoras que deberian ir con el radiocd.Sino tendras que conprar unas especificas para la marca.
    Y de poner etapas y cosas de esas se puede hacer lo que quieras,todo es cuestion de presupuesto y lo que quieras.De todos modos si quieres asesoramiento te aconsejo el foro de audio que hay estan los gurus del tema.
     
  4. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    En caso de no tener ya conector ISO..?Que haces?Mucho lio?
     
  5. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Si tienes el conector de serie,venden un adaptador que lo pasa a iso.Sino te tocara hacer lo que hice yo,empalmar los cables cortados directamente a un iso,yo lo tube que hacer,porque el cassette que llevaba cuando lo compre le habian cortado el conector y le habian puesto regletas normales y no podia poner el parrot en condiciones.
     
  6. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    No menterad de nada:LOL::LOL::LOL:.Es igual aqui en mi ciudad, lo llevas al norauto, y si compras ahi el RadioCD..te lo ponen gratis..
     
  7. Ferel

    Ferel En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    vale gracias a todos probare mañana seguro que viene con el coneztor porque es un radio cd blaupunk y no parce antiguio un saludo a todos