1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿como cambio la foto de la firma?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por desmoto, 6 Mar 2005.

  1. desmoto

    desmoto Guest

    O mejor : ¿hay algun post o post-it con las instrucciones para hacerlo?
    Gracias y perdon por mi ignorancia.O:)
     
  2. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.983
    Me Gusta:
    1.263
    Ubicación:
    Toledo
    arriba izq picas en perfil y luego a editar firma... luego sigues instrucciones...

    sds y si dudas en algio mas pregnta ;)
     
  3. kratzer

    kratzer Forista Legendario Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    14.010
    Me Gusta:
    7.189
    Ubicación:
    Galicia
    Da en la barra a perfil y despues a editar firma, y ya la cambias desde ahi [​IMG]
     
  4. kratzer

    kratzer Forista Legendario Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    14.010
    Me Gusta:
    7.189
    Ubicación:
    Galicia
    Te me adelantaste [​IMG] [​IMG]
     
  5. desmoto

    desmoto Guest

    Muchas gracias a los dos , pero hasta ahi llego , pero ...............

    ¿como elimino la imagen actual ? ¿como subo la imagen que quiero poner?
     
  6. nachogemma

    nachogemma Forista Senior Moderador

    Registrado:
    25 Ago 2002
    Mensajes:
    4.648
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    88 torreones
    selecciona una imagen de internet y le das a guardar cambios
     
  7. desmoto

    desmoto Guest


    Jo , vaya como se endurecen las neuronas !!!!!!!!!!
    Ya no me acordaba del icono para añadir imagen.
    Pero sigue sin aparecerme la imagen: le pongo la URL y veo la imagen , pero al darle a guardar firma , desaparece , solo se ve parte de la URL.
     
  8. nachogemma

    nachogemma Forista Senior Moderador

    Registrado:
    25 Ago 2002
    Mensajes:
    4.648
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    88 torreones
    primero subes tu imagen con imageshack.us y el link que te sale [​IMG] lo pegas en el espacio que tienes reservado.
    Por cierto no te olvides de los tamaños máximos...
    echa un vistazo a normas del foro en mi firma
     
  9. desmoto

    desmoto Guest


    No me aclaro : eso de [​IMG]
     
  10. kratzer

    kratzer Forista Legendario Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    14.010
    Me Gusta:
    7.189
    Ubicación:
    Galicia
     
  11. desmoto

    desmoto Guest

    Pues ni de un modo ni del otro , que la foto no quiere salir.
    Mañana con mas tranquilidad me pondre a hacer otras pruebas.
    Gracias de todos modos por las molestias.
     
  12. desmoto

    desmoto Guest

    Bueno , por fin . :D


    Gracias a todos .