1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

como canviar el idioma del navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jairo78, 28 Oct 2006.

  1. jairo78

    jairo78 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    :rolleyes: hola a todos, soy nuevo en todo esto, haber si me podeis ayudar. como puedo cambiar el idioma del navegador? cambiando el software es bastante? no se puede estropear? es la 16*9 pero tampoco se si es mk3 o mk4, como se sabe eso?

    muchas gracias.
     
  2. cano

    cano Guest

    lee un poquito y seguro que solucionas tus dudas.Te aseguro que lo encuentras
     
  3. jairo78

    jairo78 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    lo he leido todo pero hay gente q dice q se puede estropear, es verdad?
     
  4. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Llevalo al conce y te quitas de complicaciones, no tiene mas de media hora de taller.

    Saludos
     
  5. jairo78

    jairo78 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    esque el conce me pide una pasta, donde lo podria llevar en valencia?
     
  6. lupito

    lupito Guest

  7. angosa

    angosa Guest

    a mi me pasa lo mismo,esta en Ingles y frances, Donde vivo no hay concesionario y tengo entendido que en el MKIII no se puede, he puesto las actualizaciones y tengo los ultimos mapas, pero el Idioma, no he encontrado como hacerlo por mucho que he leido
     
  8. jairo78

    jairo78 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hola lupito, ya he visto esa pagina y me he bajado la v28 pero no me atrevo a ponerla, dime q version le pongo, es para un mkIII y mi version es la v18.2.
    tengo entendido q en este ira bien la v22 o la v24, esas estan en español? me hara falta el cd key? dime algo xfavor. gracias