Como hacer que la radio no se me pare?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por catalins, 17 Nov 2008.

  1. catalins

    catalins Guest

    BUenas, el otro día limpiando el coche me di cuenta que al poner la música con el coche parado, al cabo de pocos minutos, se me paraba también la radio. No encuentro la guía de la radio... Alguien sabe si se puede configurar para que no me pase? gracias forereixons
     
  2. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    Se para automáticamente para proteger a la batería de una posible descarga
     
  3. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    al menos eso creo recordar, sin el contacto puesto la radio obviamente tira de la batería, al rato se apaga la radio para que la batería no se descargue. S
     
  4. catalins

    catalins Guest

    nadie lava el interior del coche, parado y con música????, no me lo creo
     
  5. linares_M

    linares_M Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Terrassa
    Modelo:
    Golf R32 DSG
    Yo sí, pero se para igualmente, no hay forma de que no se pare...

    Bueno sí...dejando el motor encendido...

    A mi cómo me estoy un buen rato limpiandolo tanto por fuera cómo por dentro no me cuesta nada ir dandole al botón...
     
  6. leofrs

    leofrs

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GETAFE
    hace tiempo ya se hablo d ello,johanson sabe como exactament,pero se debe d conectar la toma d corriente directament a la bateria creo recordar

    a mi al cambiar la radio ya no m pasa,n se para nunca (tb es peligroso claro esta ...)
     
  7. HECTOR NAVARRO MARRUPE

    HECTOR NAVARRO MARRUPE En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    0
    yo si que lo paro el motor i a los 10 minutos mas o menos se para la radio. pero me cuesta bien poco volver a darle al boton creo que seria una p----- que darse sin bateria por no darle al boton...
     
  8. catalins

    catalins Guest


    Palabra de Johanson, AMÉN !!! [:>pray JAJAJAJAJAJ

    Pensaba que sería más fácil, ya estoy viendo que habrá que seguir dandole al botón.

    gracias !
     
  9. ismaelito

    ismaelito En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    184
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras (Cádiz)
    hombre en un serie 1 o en cualquier bmw nose como ira pero en el renault clio de mi madre se fundió el fusible y ya nunca se apagaba , una veZ puesto el fusible nuevo volvia a funcionar, igual quitando tu fusible dejara de hacerlo pero yo no me arriesgaria, un saludo.
     
  10. catalins

    catalins Guest

    está claro que no voy a quitar fusibles ni cables ni nada de nada que soy un manazas. Pensaba que se podía hacer rollo configuración. s2
     
  11. ismaelito

    ismaelito En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2008
    Mensajes:
    184
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras (Cádiz)
    lo mejor que haces es dejarlo como está e ir dandole al botoncito cada vez que se pare jejej un saludo.
     
  12. Labieno

    Labieno Forista

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    1.572
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid

    Di la verdad estabas hechando un porrascazo
     
  13. catalins

    catalins Guest

    jajajajajajj si, con el suegro y la suegra jajajajajajaj ya veo sus caras ...
     
  14. deja a tu novia con el dedo pulsado mientras tu lo limpias.
     
  15. lolojaen

    lolojaen Guest

    tira un positivo desde la bateria directamente a la radio
     
  16. catalins

    catalins Guest


    me gusta más lo de tocarle el botón a mi novia, gracias ! :descojon:
     
  17. lolojaen

    lolojaen Guest

    kiyo pero si eso es muy facil compras cable para altavoces y lo pelas lo conectas a la borna del positivo y la otra punta al amarillo de la radio y .
     
  18. ATA

    ATA Guest


    Cuando paras el coche...
    Sin sacar la llave, dale al boton una vez...
    se para todo.

    Ahora vuelve a darle a la llave, como que esta el contacto dado, ale, ya no se para :rambo:


    :xray::xray::xray::xray:
     
  19. catalins

    catalins Guest

    debo ser tonto, por que no me he enterado, jejejej
     
  20. beemer

    beemer Mens insanus in corpore regulinchi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.893
    Me Gusta:
    1.059
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    esta en la pag 43 del manual
     
  21. _manu-

    _manu- Guest

    beemermanual
     
  22. catalins

    catalins Guest


    bemer , gracias por decirme en que página lo puedo encontrar...8-[
     
  23. Labieno

    Labieno Forista

    Registrado:
    8 Ene 2008
    Mensajes:
    1.572
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que yo decia hechando un porrascazo :descojon:
     
  24. JamoI

    JamoI En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2008
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MICASA
    cada vez que se apaga, el intervalo de tiempo cuando la enciendes es mayor. la mia una vez que le he dado al boton dos o tres veces ya no se apaga mas
     
  25. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    yo se lo diria con buenos modales,por favor no te apagues.....
     
  26. catalins

    catalins Guest

    dame arrrrgo pa mih oiiido !!
     

Compartir esta página