Como poner el ordenador de ingles a español

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por angel22, 28 Ene 2014.

  1. angel22

    angel22 En Practicas

    Registrado:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e99
    Hola amigos, te go mi ordenador del bmw 320d e90 en ingles, quisiera pasarlo a español, si alguien sabe se lo agradesco, un saludo
     
  2. DeiBCN

    DeiBCN Forista

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Berlín
    Que yo sepa solo se puede codificando.
     
  3. angel22

    angel22 En Practicas

    Registrado:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e99
    Hola, como codificando, en el conce,
     
  4. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Se añade el vo del español as coche y ya esta eso alguien con el ncsexpert te lo hace en 5 min
     
  5. angel22

    angel22 En Practicas

    Registrado:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e99
    Muchas gracias por la respuesta, pero soy nobato en bmw, no tengo ni idea de que me hablas, si te explicas mejor te lo ageadezco
     
  6. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Un programa que se usa pasa programar fuera de BMW
     
  7. jarojito

    jarojito Forista

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    1.837
    Me Gusta:
    500
    Ubicación:
    Por aqui y por alla
    Modelo:
    E90
    La radio en que idioma la tienes?
     
  8. angel22

    angel22 En Practicas

    Registrado:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e99
    Todo en ingles
     
  9. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    si eres de la zona de castellón te lo paso al español en un momento
     
  10. angel22

    angel22 En Practicas

    Registrado:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e99
    Jjjjj hojala, soy de las palmas de gran canarias, si me lo explicas bien, gracias
     
  11. jarojito

    jarojito Forista

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    1.837
    Me Gusta:
    500
    Ubicación:
    Por aqui y por alla
    Modelo:
    E90
    La radio puedes cambiar el idioma desde el menu de ajustes... la mia estaba en aleman y lo puse a español
     
  12. angel22

    angel22 En Practicas

    Registrado:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    320d e99
    Ya lo intente y solo trae aleman, ingles y frances, alguien sabe si hay alguna otra forma, gracias
     
  13. Lord Vader

    Lord Vader Forista

    Registrado:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    2.269
    Me Gusta:
    648
    Que yo recuerde solo puedes tener tres idiomas. Así que si de esos tres no tienes el español tendrás que llevarlo a programar para cargar el idioma. Hablo de memoria, que te lo confirme un experto.
     
  14. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Como te dije la única forma es añadir el vo del español al coche
     
  15. Dumbis

    Dumbis En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo lo miré en su día, mi coche es importado de alemania.
    Hay que reprogramar en el conce, unos 120€ de media pregunté en 3 o 4. Y si además por aquí se dice que hay riesgo de daños...yo lo llevo en inglés y listo :)

    Saludos!
     
  16. Lord Vader

    Lord Vader Forista

    Registrado:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    2.269
    Me Gusta:
    648
    Si tu coche está en estado coherente y no tienes ninguna cosa rara instalada, es decir, lo tienes de serie o reequipado 100% OEM, no tienes ningún riesgo de que dañes nada por programar. Mi coche ya se ha reprogramado entero varias veces y no ha habido nunca ningún problema. Yo apretaría un poco más al concesionario con el precio y lo llevaría sin duda a actualizar y de paso a cargar el idioma.
     

Compartir esta página