1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

"Como poner un loro guarro en un Ferrari Enzo y...

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Gus, 3 Jun 2005.

  1. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    138.882
    Me Gusta:
    66.178
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/MX5/427
    ...y no morir en el intento" :descojon:

    ...para haceros una idea, asi iba mi loro "PIONHER" ceutí, cosecha 1984, en el 127 :D

    A este le dejas y le pone un set de altímetro e inclinómetro del Aurgi (Aurgi Allroad, por supuesto :cool: ) :D

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. BR

    BR Forista Senior

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    6.130
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    997 2S, R32
    ..un loro dice..juas
     
  3. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.617
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Se te ha cascao el photoshop?:mus-:mus- Pelin grandes las fotos, chachooo:D:D:D

    Desde luego, la instalacion es la leche. Mu bien acabada aunque quede como un pegote](*,)
     
  4. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    138.882
    Me Gusta:
    66.178
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/MX5/427
    Joer ...querer oir simplemente la radio en un Enzo....es p´a brearlo :D
     
  5. Aliron

    Aliron Forista

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre el tio se ha querido poner un navegador. Aunque este bien acabado ya podia haberse pedido hacer las piezas en fibras de carbono para rematarlo del todo. Ademas la radio no es de lo mejor que hay, ni si quiera lee DVD. Que haran ahora los niños en los viajes largos](*,)
     
  6. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    138.882
    Me Gusta:
    66.178
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/MX5/427
    Ha puesto el que le pidió la suegra, con que sintonice radiolé le vale :descojon:
     
  7. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.020
    Me Gusta:
    352
    Ubicación:
    valencia
    yo no lo hubiera puesto , ya que es un coche casi de competición , con oir el ruido del motor me sobraría...
     
  8. zzrk

    zzrk Guest

    Me gustaría ver como ha resuelto el tema de los altavoces
     
  9. zzrk

    zzrk Guest

    Por cierto el cutre-clima es como el de mi coche
     
  10. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Lo siento Gus... pr antes k al loro, se me fueron los ojos a esos pedales y a esas palancas de cambio en fibra!!.. Ufff Uffff.

    Yo a un Enzo no le pongo Lorito... solo falta ponerle "Kamela" y pa abernoossss matao!!!
     
  11. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    La verdad es que podria haberlo rematado mucho mejor, currarse una pieza en fibra y haberlo integrado mas.

    En fin ...
     
  12. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Hay que ser macarra.....
     
  13. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.031
    Me Gusta:
    79
    Buen trabajo, aunque la acustica de ese coche debe ser la misma que silvar con la cabeza metida en un bide :D
     
  14. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.633
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Está visto que no por ser mas rico se es menos ortera.......:ar::ar::ar::ar::ar:. el dinero no da categoria:moon::moon::moon:

    Andevé... por lo menos tendrá MP3 no????:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  15. Aroa

    Aroa Forista Legendario

    Registrado:
    28 Oct 2003
    Mensajes:
    9.824
    Me Gusta:
    1.114
    Ubicación:
    entre flores.....
    Modelo:
    cooperS, Subaru
    y acallar ese trasto?

    estamos locos.....
     
  16. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Mi coche es mejor, tiene climatizador BiZona :D y el mismo número de cilindros :D

    Eso si, la mitad de potencia y el doble de peso :D