1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

como puedo colocar la palanca para control de velocidad en un Z?

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por israel fernandez fuentes, 20 Ago 2007.

  1. israel fernandez fuentes

    israel fernandez fuentes

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    esta hacha la pre solo tengo que conseguir una palanca. como puedo conseguirla?
     
  2. israel fernandez fuentes

    israel fernandez fuentes

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    alguien sabe donde y a que hora hAY que estar para la concentracion para el record guinnes
     
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.059
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Las venden en unos sitios llamados concesionarios ;-)

    Para lo del Guinness, a parit de las 9.00 en Leganés. ;-)
     
  4. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.890
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    La palanca la puedes pillar en un conce, no vale mucho.

    Usa la utilidad de buscar, y pon Tempomat, por que se ha comentado mucho sobre este tema.

    No olvides marcar bajo la opción de que se muestren todos los mensajes y no los más recientes.
     
  5. julz4

    julz4 Forista

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3.407
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    yo no encuentro ningun brico sobre como poner el tempomat en el z4 , me pasais el link plisss gracias:wink:
     
  6. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.059
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
  7. julz4

    julz4 Forista

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3.407
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    no puedo abrir el enlace:mad:
     
  8. OnlyZ3

    OnlyZ3 Forista Legendario

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.219
    Me Gusta:
    3.473
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    busca mas posts con la herramienta de buscar del foro ;)

    es muy facil, solo hay q comprar la palanca y la pieza del volante y listo, los cables vienen preinstalados.

    saludos
     
  9. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-):