1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Como se activa el cruise control en un e36?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por ToReTTo, 5 Jul 2006.

  1. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.412
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Pues nada amigos, sigo con mis dudas recien comprado el //M. El control de crucero no me funciona, y pienso q puede estar desconectado.
    Le de donde le de a la palanquita, no funciona, espero q no este estropeado

    ¿alguien me puede decir algo al respecto? Un saludo!
     
  2. Qui//M3

    Qui//M3 Forista Senior

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    630
    Ubicación:
    Barcelona
    Para que funcione el tempomat debes circular en segunda como minimo, marcha atras y en primera no funciona...Ademas, ahora no lo se seguro pero creo que hay que superar los 40 km/h para que se active.
     
  3. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Málaga
    El tempomat se activa empujando la palanquita hacia adelante ;)

    Una vez conectado, hacia arriba o hacia abajo se desactiva, hacia atrás pierdes velocidad y hacia alante ganas velocidad.

    Si has tenido que frenar y quieres recuperar la velocidad que llevabas programada, pulsa hacia adentro.

    Espero que te haya servido de ayuda ;)
     
  4. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.974
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Cuanta pijadita.... :descojon:
     
  5. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Málaga
    Es que los de los 321 tenemos coches muy preparaditos :)
     
  6. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.412
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Ya me imaginaba q seria semejante el funcionamiento, pero no rula :(

    Supongo q en el cuadro tendra alguna luz de aviso, no?

    Tiene algo q ver con el limite q se puede poner en el ordenador?

    Perdonad estas dudas estupidas, pero solo hace un dia q lo tengo ;)

    Un saludo!
     
  7. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Málaga
    No, no se enciende nada ;)

    El mío no tiene ordenador, así que ahí ya no te puedo ayudar, pero no debería tener nada que ver.

    Por cierto, el lunes estuve con supreme probando mi ///M y me enseñó las fotos del tuyo. Precioso de verdad ;)
     
  8. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.412
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    La verdad es q si, es precioso, a ver si lo dejamos nikelado nikelado, q el cruise es util en viajes largos :D

    Un saludo alex
     
  9. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.974
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Vaya que si :rambo: