1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿como se borra los historiales en el explorer?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 320berlina, 18 May 2007.

  1. 320berlina

    320berlina Guest

    ¿como se borra los historiales?
    en el explorer.

    y otra cosa. como puedo borrar,lo que he buscado en el google y en yahoo.
    ya sabeís ,las palabras que uno ha buscado
     
  2. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola buenas,

    Mira te vas a "Inicio", "Panel de contro" y entras en "Opciones de Internet". Una vez dentro le das a "Eliminar archivos" y a "Borrar historial" y ya esta. De paso tb puedes eliminar las "cookies". Un saludo.
     
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Que son las cookies y de que sirve borrarlas ?
     
  4. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.151
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    eso.
     
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.736
    Me Gusta:
    647
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido
     
  6. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola buenas,

    Las "cookies" sirven para grabar informacion acerca de una visita a un sitio web en particular. Se usan las cookies para hacer la navegacion web mas rapida y personal, aunk esto puede llevar a una perdida de "privacidad". Las cookies se graban en el disco duro, dependiendo del navegador y de su sistema operador. Aunk las cookies son seguras "en cuanto a virus" y no son dañinas si que conviene limpiarlas de vez en cuando. Aunk esto es a gusto de cada uno. Espero que les sirva. Un saludo.
     
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.151
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    zenkiu
     
  9. Reven

    Reven

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Con borrar el historial sirve. Pero supongo que te refieres a autocompletar. Si por ejemplo vas a escribir BMW y la opción de autocompletar está activada, una vez pongas la primera B te irán saliendo las búsquedas que has hecho empezando por B. Si pones BM las que empiezan por BM, etc... El problema viene cuando quieras buscar secadoras, y al poner "se", se te empiece a autocompletar con sex... :Randy-git:

    Para borrarlo vas a Opciones de Internet/Opciones Avanzadas y más o menos a la mitad tienes activar autocompletar en línea. La desactivas y ya puedes buscar las cochinadas que quieras :LOL:
     
  10. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    como se hace para llegar a las coockies???