1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

cómo se instala el ice link?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Pepe320d, 13 Feb 2006.

  1. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.974
    Me Gusta:
    1.259
    Ubicación:
    Toledo
    a ver... como es el interface deninson éste?
    q forma tiene?

    es un cable q por un lado va a la conexion del cargador de cd de la businees y por el otro directamente al ipod? o me estoy perdiendo algo je!:fs:


    gracias y saludos
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.671
    Me Gusta:
    4.712
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  3. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    Gracias tizon te me has adelantado le iba a decir lo mismo
     
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.974
    Me Gusta:
    1.259
    Ubicación:
    Toledo
    pos cuando he mirado no estaba :inoc

    lo q me refiero... es si como tengo la businnes difiere mucho la instalacion, seria hacerla alante pq atras en el maletero no llevo nada

    supongo q será otro cableado no?




    :inoc


    gracias;-)
     
  5. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    Eso Es Es Miy Pareciada Pero En La Parte De Alante Donde Esta La Busines
     
  6. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.974
    Me Gusta:
    1.259
    Ubicación:
    Toledo
    gracias tizon y Santulin, muy buen brico.

    Estoy en contacto ya con escudero, haré el pedido del ice link, me dijo 160 euros en casa... me aventuro a la instalación si sólo consiste en "echufar" terminales

    en la busines se conecta en la salida del cargador... tengo habilitada la salida aux.. la podre seguir utilizando? o queda inutilizada?
     
  7. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tb se lo he pedido a escudero pero de momento hasta el viernes no tiene stock, a ver si le llegan de una vez.;-)
     
  8. djfumanchu

    djfumanchu En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo estoy también esperando a que repongan stock.
    ¿Sabeís si se puede comprar en algún otro sitio por Madrid?

    Saludos
     
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.671
    Me Gusta:
    4.712
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el cableado es el mismo lo unico que deberias poner un alargador pues el que trae te llegara a la guantera o al reposabrazos quiza un poco justo.

    no veo la necesidad de que lo lleves al maletero. ponlo en la guantera;-)

    en el archivo tienes tambien bricos para la bussiness y para poner en el apoyabrazos;-)