Con avisador de radares

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por unai_trombon, 26 Ene 2011.

  1. unai_trombon

    unai_trombon Forista

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    2.015
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pamplon/Logroñ/Vitor
    Pues eso chicos, me voy a animar a poner uno, y quisera que me aconsejarais. Lo unico que quiero es que entre en el hueco del cenicero para que no se vea. Alguno tiene algo? Un saludo!
     
  2. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    50.442
    Me Gusta:
    19.279
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Alerte gps g220, yo tengo una buena base metida en el movil que va de lujo.
     
  3. Valle20d

    Valle20d Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    7.762
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    En el mundo
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Como ya te han comentado tienes el alerte gps, dentro de el , dispones de varios productos, el único incinveniente, por lo menos en Madrid, es que no para de hablar y pitar constantemente, hoy por ejemplo desde Cercedilla a Madrid he escuchado mas el alerte que la radio.

    sds
     
  4. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    50.442
    Me Gusta:
    19.279
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Eso es por que no lo pones para que te avise solo de los radares que hay en el sentido de la marcha en el que circulas.
     
  5. unai_trombon

    unai_trombon Forista

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    2.015
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pamplon/Logroñ/Vitor
    Y este cabe en el hueco del cenicero?
     
  6. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.190
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    inforad , es chiquitin y va bien, actualizaciones gratuitas.
     
  7. morpheux

    morpheux Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    6.617
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Entr pito&valdecoño
    AlerterGPS
     
  8. Pedro6844

    Pedro6844 Ahahahaha!! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    5.796
    Me Gusta:
    3.140
    Ubicación:
    Zgz
    Modelo:
    E-90 325DR
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo llevo el Alerte 320.Este lleva batería y si usas mas de un vehiculo va muy bien,porque te lo llevas en el bolsillo de uno a otro.Hasta lleva salida para auricular(moto).
    Este modelo no cabe en el cenicero,pero la batería le dura bastante.

    Si solo lo vas a usar en un coche,te recomiendo el Alerte G220,que ese si te cabe en el cenicero como tu quieres.
    Todos los Alerte tienen las bases actualizables,gratis de por vida.
     
  9. unai_trombon

    unai_trombon Forista

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    2.015
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pamplon/Logroñ/Vitor

    Y se actualizan solas o hay que andar subiendolo a casa para actualizarlo?
     
  10. Raulio

    Raulio Forista

    Registrado:
    13 Sep 2010
    Mensajes:
    1.775
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    Cardedeu
    Ojo que en Catalunya (y no se si en otros lugares) los hay bidireccionales.
    Un saludo!
     
  11. Pedro6844

    Pedro6844 Ahahahaha!! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    5.796
    Me Gusta:
    3.140
    Ubicación:
    Zgz
    Modelo:
    E-90 325DR
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    En el Pc por USB,pero son 30 segundos y tampoco hace falta a diario
     
  12. peboro

    peboro En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2011
    Mensajes:
    111
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Z4
    el alerte 320, te avisa de los radares moviles que se encuentren en ese momento en funcionamiento, o por contra te avisa de los controles moviles que tiene predeterminados, aquellos radares moviles que suelen colocarse la GC?¿
     
  13. TouringBrock

    TouringBrock En Practicas

    Registrado:
    22 May 2009
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Madriland
    si quieres un avisador solo, pillate el Lince 2, o el Guepard, 130 euros.

    Esos los puedes poner donde quieras en el coche, te pillan los satelites muy bien, te dan las alertas con 500 metros, distancias al detector, velocidad real por satelite.........son de lo mejor que puedes comprar........si te ahorras 40 euros para otros......echaras en falta lo que te digo......y una multa son 100 para arriba.......

    Avisadores GPS y detectores de Radar - Tienda DEMAC online
     
  14. Divad_1990

    Divad_1990 Forista

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Toledo
    Yo tengo el robser puesto en el tomtom y va de lujo.
     
  15. picofino

    picofino Forista

    Registrado:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    2.677
    Me Gusta:
    744
    Ubicación:
    Algún sitio de bcn
    Modelo:
    F31
    Si tienes iPhone,hay algunas aplicaciones que van de fábula,yo lo llevo asi
     
  16. unai_trombon

    unai_trombon Forista

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    2.015
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pamplon/Logroñ/Vitor
    Supongo que como decis me cojere el Alerte 220, ya que quiero algo pequeñito.
    Tambien habia escuchado que hay alguno que se actualizaba solo, sin tener que enchufarlo al ordenador... Pero weno, esto funcionara bine supongo jajaja. Las actualizaciones cada cuanto las soleis hacer? SOn gratuitas? Gracias!
     
  17. morpheux

    morpheux Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2007
    Mensajes:
    6.617
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Entr pito&valdecoño
    Suele salir una al menos a la semana pero como lo llevo instalado fijo lo actualizo cada 15 días o antes de un viaje

    Y si son gratis a través de su aplicación
     
  18. gusepe

    gusepe Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    7.514
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    In my house
    Podriais poner fotos de donde lo llevais?

    EL Alerte 220 necesita instalacion o solo es toma de mechero? este va tambien con bateria?

    He visto que lleva una pantallita,pero muchos decis que lo llevais en el cenicero,entonces la pantalla no la haceis no caso?

    Estuve mirando el inforad,el que parece un pendrive,por eso de la bateria,el poder acoplarlo facilmente a la moto o el otro coche,pero su escasa duracion de la bateria fue lo que me defraudo,solo 4h,tendria que llevarlo siempre enchufado.
     
  19. unai_trombon

    unai_trombon Forista

    Registrado:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    2.015
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pamplon/Logroñ/Vitor
    algunos como somos pobres no tenemso moto y lo queremos llevar siemper enchufado en el cochejajaja
     
  20. lampi

    lampi Forista

    Registrado:
    2 Jun 2007
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Al sur
    beltronics 975, cono amplificado y kermes dos en uno. va genial y pilla casi todo
     
  21. Divad_1990

    Divad_1990 Forista

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Toledo
    Que aplicaciones tienes aparte de wikango? que realmente vaya bien
     
  22. madriz

    madriz Forista

    Registrado:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    382
    Ubicación:
    leganes
    Modelo:
    440i
    Yo de momento solo uso el wikango, pero me voy a hacer con el tom tom para el iphone y me gustaria saber si se puede meter la base de datos de robser, que dicen que es muy buena, alguien sabe algo?
     
  23. Divad_1990

    Divad_1990 Forista

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Toledo
    Yo la tengo en el tomtom y va de lujo
     
  24. jualms

    jualms En Practicas

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    471
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Valladolid
    Buenas, has añadido la version de robster o estas utilizando los que vienen en el tomtom?

    En la version que tengo yo del tomtom para iphone, de hace meses, no dejaba añadir los radares como siempre, ni poner alertas sonoras.

    Gracias
     
  25. Divad_1990

    Divad_1990 Forista

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Toledo
    No yo tengo la base de datos de robser en el tomtom y la voy actualizando cada 2 meses o cuando voy por carreteras que no conozca
     
  26. madriz

    madriz Forista

    Registrado:
    12 Oct 2008
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    382
    Ubicación:
    leganes
    Modelo:
    440i
    Alguien sabe si para el iPhone hay algo mejor que el wikango o mejor aun, si se puede meter la base de robser en el tomtom par iPhone?
     
  27. picofino

    picofino Forista

    Registrado:
    10 Dic 2008
    Mensajes:
    2.677
    Me Gusta:
    744
    Ubicación:
    Algún sitio de bcn
    Modelo:
    F31
    de momento esa es la que uso y sin problemas.
    cuando algo necesito se lo digo al colega que sabe lo que se hace y me lo pone pero le pregunto si sabe alguna mas y te digo
     
  28. chavo8

    chavo8 En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    estos radares pequeños te avisan de los radares moviles que hay? y son legales? cual me aconsejariais para dejar fijo y que no se viera?
     
  29. boll

    boll En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena-Leon.
    Yo tengo el alerte g200neo va enchufado al mechero,las actualizaciones son gratuitas,avisa de radares fijos,la zona de radares moviles,le puedes meter puntos de interes que tu quieras y tiene la opcion de poner limitador que cuando pasas de la velocidad que tu le has programado pita. Lo tengo hace un par de años y estoy muy contento con el.Ah!!lo tengo puesto detras del volante sujeto con un himan
     
  30. karlos_L

    karlos_L En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    641
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Norte
    Por supuesto, yo tengo el tomtom go 730 con los radares de robser. Tambien el coplit 8 en el movil con los mismos radares (esto es un poco mas complicado y hay que saber de informatica)
     

Compartir esta página