1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Conectar Ordenador Grande Con Clavijas Del Pequeño???

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ATB, 25 Nov 2005.

  1. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    El caso es que el mio que es el de 7 botones se me ha ido la pantalla,y en un desguace he encontrtado uno de 20 botones pero este tiene 2 clavijas y mi coche solo una.

    hay alguna forma de que funcionen todas las funciones con un solo cable y si la hay que alguien me de un manual de como montarlo(color de cables)

    un saludo.
     
  2. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.210
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    girona
    Hecha un vistazo al foro con la herramienta buscar, se ha hablado mucho del tema y hace poco tiempo. Por cierto, ¿cuánto se cotiza en los desgüaces el 18 botones??
    nota: si no eres apañado con la electrónica es complicado y laborioso montarlo.
     
  3. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    soy apañado jijijiji cobreti y me lo dejan por 72 euros.
     
  4. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.210
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    girona
    no está nada mal el precio.
    Pues nada manos a la obra, que si controlas un poco lo tienes chupado. Ahora vuelve al desgüace y te pillar el otro conector (el que tu no tienes) con un buen trozo de cable.
     
  5. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    cobretti he buscado en el buscador y no encuetro el esquema de montaje de un 8 botones a un 20 botones.

    otra pregunta,funcionaran todas las funciones haciendo ese apaño????
     
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  7. LARI#96

    LARI#96 Guest

    si que funcionan , emetrese36 lo izo el , con un papel del foro que decia que cables ay que poner y donde .....
    aver si vuelve a tener internet , sino se lo preguntare yo por telefono