Es muy buena carne y el tartar es una de sus especialidades. Lo ponen bastante bueno. Lo preparan además delante tuyo. Ese si que me gusta a mí. Si señor, muy buen restaurante y muy agradable. Nada estridente y muy tranquilo. Yo odio comer con ruido y estridencias. Un día fuí a comer al Bibo y si me tiro ahí 30 minutos más, acabo peor que la muchacha esta histérica del cambio climático.
Con tiempo entonces, que hay que dejar orear y luego madurar la"pieza" .... Esto va a acabar como una boda gitana de dos semanas
La verdad es que ya te han recomendado unos cuantos, pero te añado otro: Dos Cielos - https://www1.melia.com/es/brands/dosCielos/madrid.htm Esta muy bien situado, muy tranquilo, y en el centro de Madrid, por si luego teneis que localizar hotel, compras....
En Madrid https://www.restaurantehorcher.com/carta.html Zalacaín es otro clásico, aunque a mi no me va demasiado Aunque últimamente ya no piso la ciudad para nada.Me tienen enamorado los restaurantes de Segovia,pueblos de Ávila,Toledo....
El de Julian de Tolosa tengo ganas de ir. Al que sí voy unas 3-4 veces al año es a La Gabarra, en Majadahonda, un vasco que es rollo Julian de Tolosa (de hecho Iñaki el dueño empezó de parrillero en Julian de Tolosa) Romántico? Bueno, yo es que prefiero comer como dios manda y en plan tranquilo. En carbon negro estuve y aunque la carne era rica, me pareció un poco saturado de gente (aunque había bastante espacio entre mesas) La favorita: si te gusta la ópera es buena opción, y luego vas al mac auto porque yo cuando estuve salimos con bastante hambre. Hay sitios más clásicos que se come genial también: prueba en “La Ancha” y te pides un “escalope armando”, verás que cosa tan deliciosa. Si te gustan los quesos tienes el Poncelet Cheesebar que está curioso y bien decorado y es original
Para acabar de hundirte en la miseria, a pesar de las buenas recomendaciones que has ido recibiendo, te diré que si de verdad quieres organizarle algo único y romántico (en el concepto romántico de las féminas, no de Conan el Bárbaro) lo suyo sería que cocinaras en casa y la sorprendieras. Vaya putada eh compañero.......
Y digo yo que porque tiene que ser el hombre el que organice este tipo de cenas ?? Si al final puede ser la ocasión de ser criticado a nada que salga algo mal !! Si el camarero o el cocinero tiene un mal día la culpa será del marido organizador , si el coche se rompe, por supuesto la culpa del marido, si llueve o caen chuzos , vuelve a ser la culpa del mismo, con lo que yo le digo que busque un sitio y me ahorro 200 posibles problemas y un par de broncas , además si queremos igualdad y que las gallinas no sean violadas por les galles !! Lo mejor es que lo elija ella no ???
Por eso recomiendo las apuestas seguras cuando se trata de gastarse la pasta. Hoy en día en los restaurantes en Madrid te meten un buen rejonazo donde menos te lo esperas. Incluso en algunos polígonos industriales. Ya puestos pues que quieres que te diga, restaurantes como Zalacaín o Horcher son Zalacain o Horcher. Con esos sabes que nunca te estrellas (he dicho estos por no decir otros).
Cualquier asador........hay que comer carne.......y cuanta más se coma mejor........guerra a los veganos,vegetarianos y demás anos
Muy de acuerdo. De todas formas, lo de recomendar restaurantes, es delicado. Yo puedo comer hoy de muerte en un restaurante, e ir mañana tú y tener una mala experiencia. Por otro lado, se va de madre los precios de algunos sitios como Santceloni. El rejón de la comida ya es bastante importante, para luego cobrarte la botella de vino al cuádruple de lo que cuesta en tienda... A cada uno nos gustará una cosa, pero yo cada vez huyo más de los sitios que se ponen de moda en Madrid, y prefiero ir a sitios donde para mi gusto, como mejor y me cobran muchísimo menos. Por cierto, uno muy recomendable, sobre los 40-50e, TARAMARA.
Dantxari en ventura Rodríguez 8, ese Vasco está muy bien en calidad y precio, buena carne. La vaca en castellana Asador donostiarra Un poco lo que se me ocurre cuando voy a Madrid
de todas formas, hay tantísimos sitios buenos en Madrid..... en tu lugar, lo mismo tiraba por el exotismo de un buen japonés, por ejemplo. Al fin y al cabo, lo exótico no es algo que abunde en otras provincias y en Madrid si tienes la opción
Se come igual de bien o mejor en otros muchos sin “nombre” por mucho menos dinero, prefiero la calidad en el plato que en el luminoso