1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Consulta a gente con PDA's marca HP

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Jaro, 7 Dic 2006.

  1. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Quizás sea que tengo una empanada mental de aupa.., o que por casualidad uso una configuración determinada que lo activa........ o directamente soy un melón y no me entero, pero..........

    Cada 2 por 3 me aparece en la pantalla de la PDA un mensaje que me dice textualmente:

    " No se puede conectar
    No se puede conectar: no ha creado entradas de modem y no dispone de una tarjeta de red "

    Curiosamente, el pda tiene wifi y bt, y el puñetero mensaje me sale en cualquier momento, siendo especialmente molesto cuando estoy usando el programa de navegación ( da igual que sea el TT6 que el Igo2006 ) porque paraliza el programa hasta que descarto el mensaje :mad::mad:

    alguna idea ?
     
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    49.891
    Me Gusta:
    25.320
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  4. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues yo tengo un par, una con WiFi y BT, la otra solo con BT, y no me pasa nada de nada... Preguntare a los companyeros de curro, a ver que dicen ;-)
     
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.048
    Me Gusta:
    5.374
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    que raro yo tambien voy por la segunda HP y nunca me ha preguntado eso bueno la otra no tenia Wifi pero ahora tengo una 2790 y no me dice nada de eso
     
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    juer, pues yo tenía una 3115 y me lo hacía ( ahora la tiene McCain y no sé si se lo hace ) y ahora tengo una 3715 ( la que era de Marc_bcn ) y también me lo hace.
    Si vosotros no teneis ese problema entiendo que puede generarse por la configuración del equipo y no por fallo de éste o del soft
     
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.798
    Me Gusta:
    10.080
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: Sólo me lo dice cuando intento entrar en internet y no hay una red disponible. De momento el aparato no me ha hecho nada raro...
     
  8. Baccarita

    Baccarita Forista Legendario

    Registrado:
    7 Jun 2002
    Mensajes:
    10.995
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Por ahora no me ha pasado nunca... Y a internet te conecta sin problemas tal y como la tienes configurada??
     
  9. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.736
    Me Gusta:
    13.538
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    A mi salvo que se arranca cuando la sale el bolo para hacerse un backup, y eso que no lo tengo programado, al menos conscientemente. Será que no se fia mucho de mi la joia. Aunque así se hace el araquiri sola, pues se queda sin bateria la muy lerda. :D

    P.D. lo siento Jaro pero eso precisamente, no me lo hace.
     
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Juer, un despiste lo puede tener cualquiera
    :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:
     
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Poz zí, Bacc, me conecta perfectamente

    No tengo problemas ni para leer correo ni para navegar por internet, ni para sincronizar con el ordenador..........

    Solo es el coñazo del aviso éste
     
  12. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Gracias :wink:
     
  13. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    A que va a ser por la configuración de conexión????
    Como la teneis vosotros ? ip fija o dinámica ?
    y la conexión a traves de vuestro ISP o a red de trabajo ?
     
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.798
    Me Gusta:
    10.080
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    IP fija, y la red me conecta a internet. :wink:
     
  15. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Gracias Mc