1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Consulta, todos los navi de f30 llevan los mapas cargados en el nbt? O algunos funcionan con cd?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Sopas25, 13 Oct 2018.

  1. Sopas25

    Sopas25 En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Jaen
    Modelo:
    320
    Hola chicos, tengo una duda, no se si todos los nbt, llevan cargados los mapas en su memoria, o por el contrario, algunos modelos, con cargador de cd en el maletero, funcionen con cd? Gracias de ante mano.
     
  2. Lord Vader

    Lord Vader Forista

    Registrado:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    2.212
    Me Gusta:
    502
    Todos los NBT llevan los mapas cargados en el disco duro. Incluso los CIC anteriores también. Los últimos fueron los CCC. El cargador de CD ya pasó a la historia desde el CIC. Ahora la música va en el disco duro, o en el usb.
     
  3. Sopas25

    Sopas25 En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Jaen
    Modelo:
    320
    Y alguien me puede alumbrar un poco con el tema del navi? No me funciona y no me da opción de ver que actualización [​IMG] tiene.
     
  4. Lord Vader

    Lord Vader Forista

    Registrado:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    2.212
    Me Gusta:
    502
    Esa unidad es reequipada? No te está leyendo la hora y tienes la navegación deshabilitada.
     
  5. casty

    casty Forista

    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    2.767
    Me Gusta:
    2.381
    Ubicación:
    ourense
    Habla con @theMpower que tenpodrá asesorar. Es patrocinador del foro.
     
    A theMpower le gusta esto.
  6. Sopas25

    Sopas25 En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Jaen
    Modelo:
    320
    Si esta unidad es reequipada, pero es que tampoco funcionaba la navegacion en el coche que la llevaba
     
  7. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.388
    Me Gusta:
    5.262
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Fácil

    Está mal reequipada, o no llevas emulador, o es incorrecto, aparte de la codificación
     
    A luxo46 le gusta esto.
  8. Sopas25

    Sopas25 En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Jaen
    Modelo:
    320
    Pero en el coche donde estaba montada la llevaba desde origen
     
  9. luxo46

    luxo46 Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    4.639
    Me Gusta:
    4.435
    Por eso funcionaba, porque iba de origen.

    Estas cosas no suelen ser "plug and play", hay que codificar, si hace falta un emulador etc...
     
  10. Sopas25

    Sopas25 En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Jaen
    Modelo:
    320
    No no, me refiero a que en el coche que la llevaba de origen tampoco funcionaba la opcion del navegador y eso que lo montaba de origen.
     
  11. luxo46

    luxo46 Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    4.639
    Me Gusta:
    4.435
    Ahhh, no te entendí xD

    Pues ni idea. Como te han comentado, @theMpower te podrá asesorar.
     
  12. Sopas25

    Sopas25 En Practicas

    Registrado:
    15 Oct 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Jaen
    Modelo:
    320
    A ver, yo es que cogí todo el equipo de sonido harman kardon y el nbt junto con todo el cableado de un coche del desguace que entro con un siniestro y ya esta instalado en mi coche tanto el cableado como el equipo y suena de categoría. Se que debo de hacer el coding pero lo que me mosquea es que en el coche siniestrado lo probé antes de desmontar todo y no funcionaba la navegación. Y por eso ando un poco perdido.