1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

consumo en el ordenador de abordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Alberto85, 3 Ene 2007.

  1. Alberto85

    Alberto85 Forista

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    760
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas, como muchos de vosotros sabeis llevo muy poco con el coche, y la verdad que la aguja del consumo me da miedo.. casi siempre está en 20 la jodia, menos cuando me meto por autopista :biggrin: , y una cosilla me he leido el manual pero no soy capaz de cambiar en el panel la hora, y que me salga el consumo medio.. como se hace?

    un saludete
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.230
    Me Gusta:
    9.205
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si te digo mis consumos... :rolleyes: :LOL:

    Si es en ciudad, lo normal (en mi caso) es que se salga de la escala. Por carretera, como el consumo es menor, es más contenido. Yo he llegado a poner mi hierro en 3L/100 (aunque parezca mentira :descojon:)
     
  3. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    eso nos pasa a todos
     
  4. Alberto85

    Alberto85 Forista

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    760
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    y no se puede poner para que marque por pantalla el consumo medio?:err:
     
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.861
    Me Gusta:
    422
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    me parece que no...
     
  6. Alberto85

    Alberto85 Forista

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    760
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    en la página 80 del manual viene explicado, pero lo intento y no sale :mad:
     
  7. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.779
    Me Gusta:
    1.569
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    ¿Tienes ordenador de a bordo? Si la palanca de los intermitentes no tiene una tecla con una flecha que pone BC no lo tienes.
     
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Al ir por ciudad rara vez baja del tope, no le hagas ni caso :D
     
  9. Alberto85

    Alberto85 Forista

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    760
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ammm vaya pos va a ser q no :frown: . Que putada macho
     
  10. bombin

    bombin Guest

    esa p*ta aguja es un timo,sube pa arriba ke se las pela.ni put* caso