1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

control de velocidad

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por z4ge, 12 May 2005.

  1. z4ge

    z4ge Guest

    curiosando la pagina z4orum he encontrado este kit
    http://www.z4um.com/viewtopic.php?t=8744

    tiene pinta de ser el control de velocidad...
    2 preguntas rapidas...

    si el coche no es automatico tb funciona...
    sabeis si es complicado de montar..


    pacix alli tienes un super reportaje de la auto instalacion de deflector de viento.

    gracias
     
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Hombre Z4ge.... esa página es un clásico, pero está bien recordarla de vez en cuando.

    La verdad que no creo que el control de velocidad requiera cambio automático. Imagino que funcionará de manera limitada (en 5 lo activas) pero funcionar, seguro que lo hace. Si te interesa el dato, con el tempomat a 140, en un viaje de 400kms, te baja el consumo medio 1 litro!!!!

    Sobre la complejidad de la instalación, ninguna, ninguna y es un extra que es más barato ponerlo después de comprar el ocche (retrofit de 140€) que como extra de serie en el coche (300 y pico).

    Ese defelctor no me gusta.... para poner un trozo de poliuretano, lo hago yo!!! ;)
     
  3. z4ge

    z4ge Guest

    no no... si miras un poco sale el oficial de la bmw
    ahora estoy en el curro y no tengo a mano el enlace...
    pero busca un poquito y lo encuentras fijo
     
  4. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Juer macho, estas seguro de ese dato?Acohonante :-k
     
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Si estoy seguro. Me lo comentó gente del foro que lo puso en un 328i ;)

    Yo no l veo muy útil para los findes por la montaña y tal, pero para autopista (subir a Asturias por ejemplo), pues hombre, tiene su aquel..... y de echo, está en la lista de futuribles.
     
  6. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Juer, pues me parace una cifra muy buena y el descanso del pie derecho.:razz:
     
  7. davidW

    davidW Mozo Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    23.055
    Me Gusta:
    6.755
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    yo lo puse en un golf después de comprarlo, manual y tal, con mis manitas...es un punto, lo utilizaba bastante, la verdad...
     
  8. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Y tambien notabas esa diferencia de consumo?:-k
     
  9. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Exacto,es el tempomat o control de velocidad,y lo que me extraña aunque no entiendo ni papa,es que el Z4 traiga el cableado de ese sistema incorporado.


    Por cierto,lo del consumo con ese sistema activado es verdad,aunque un litro me parece algo exagerado.;-)
     
  10. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    El Z4 viene con el cableado, sólo tienes que conectar la clema que viene con el kit del control de velocidad.
     


  11. En los z3 nose puede verdad Fer?.:roll:
     
  12. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Creo que si pero no te lo digo fijo ;)
     
  13. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    No se puede,no trae el cableado,tendrias que monatrlo,por eso me extrañaba que el Z4 que lo trajera.
     


  14. Y montar el cableado será una historia muy seria,no?.
     
  15. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Yo dije que sí, porque un forero de Z3 me lo dijo hoy por la tarde.

    En el Z4 seguro, porque de echo, le he preguntado no hace mucho el precio y tal a Movilnorte ;)
     
  16. hellin

    hellin Guest

    Además del Z tengo un Avantime (3.000cc, 210 CV) con cambio manual que trae el regulador de fábrica y es acojonante, tanto por la disminución del consumo como por la aceleración; acelerando con el volante, el coche sale como un tiro, ni de coña soy capaz de hacer lo mismo acelerando con el pie. Eso si, solomerece la pena usarlo en autopista.
     
  17. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿tienes idea de qué descenso de consumo estamos hablando?
     
  18. twenty

    twenty Guest

    Yo estuve a punto de montarlo en el Z3, ya que un amigo que lo tenia en un serie 5 anterior al E-39 lo quito, y lo estuvimos viendo, y tiene el anclaje de los tornillos y la clema donde se engancha, por debajo de la columna del volante. Ibamos a hacer bricomania una tarde, pero al final no se lo puse por que tenia el coche en venta.


    No recuerdo si Lya4 lo tenia, Falcon confirmalo please.



    Se debe de poder montar en cualquier coche de inyeccion aunque sea mas o menos complicado eso es otro tema, hay un sitio en Madrid, cerca de Julian Camarillo, que se lo ponen a cualquier coche.
     
  19. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Es que me parece una pasada.:roll:
     
  20. ralvi1

    ralvi1 Guest

    Pacix, y es solo conectar y listo? o hay que reprogramar algo de centralita?
     
  21. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No. Yo lo que he leido es un kit que lo compras en la BMW por 120€ y se instala en 10 munutos.

    Si luego tengo ubn rato, te busco el enlace con fotos y todo.
     
  22. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Pues es barato, para la comodidad que te da en viajes.
     
  23. Esta bien ese precio.
     
  24. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Ya te digo, muy raro si es original BMW.:-k
     
  25. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Que no, que no, que el precio lo pregunté en Movilnormte.....claro que es sólo de la pieza, no incluye ni mano de obra ni nada, pero con la tontería que es no merece la pena.
     
  26. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Una vez más, Pacix al recate!!!!!

    La pieza original es esta: http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BT32&mospid=47796&prod=20030900&btnr=66_0094&hg=66&fg=95

    que tiene de referencia en Europa esta: 65710153114

    Básicamente, en esa referencia te viene el mando del control de velocidad y el trozo de plástico para poner en lugar del que trae el coche de serie:

    [​IMG]


    Visto de lado es esto mismo:

    [​IMG]


    Y esto es apunto de meterlo en su sitio (///M Roadster, este tiene el mismo clima que yo..... sobre el que hablábamos el otro día):

    [​IMG]



    Y este es el aparatejo con el conector:

    [​IMG]


    Instalación terminada:

    [​IMG]

    Y otra del resultado final:
    [​IMG]
     
  27. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Esta claro que una imgane vale mas que mil palabras.
     
  28. tavu

    tavu En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2003
    Mensajes:
    155
    Me Gusta:
    1
    Una pregunta.

    Mañana voy a bmw para ver si lo tienen en stock, pero en caso de que no lo tengan vale el de algún otro modelo?

    Es que el jueves a las 7 de la mañana salgo de vacaciones y me esperan 2.500 kms....
     
  29. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No que yo sepa.

    EDITO: Prueba en diferentes conces, aunque posiblemente te la tengan que pedir.
     
  30. tavu

    tavu En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2003
    Mensajes:
    155
    Me Gusta:
    1
    Gracias una vez más.