1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

copiar pantalla ordenador

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jaimeroquay, 2 Mar 2007.

  1. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Me podéis decir cómo se "copia" la pantalla del ordenador?, es decir, quiero copiar en formato imagen el contenido de la pantalla.

    gracias...
     
  2. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    pues le das al boton imprimir pantalla que hay al lao del f12,abres el pain y le das a pegar y ya la tienes :wink:
     
  3. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    muchas gracias!!!
     
  4. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
  5. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.943
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    no lo sabia, yo lo hacia con el corel capture, pero lo del "impr pant pet sis" es mucho mejorrrrr.
    Gracias tito pako
     
  6. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    de nada ome pa esos tamos saludos.:wink:
     
  7. lizarra

    lizarra Guest

    Y si lo haces con <Alt>+<Impr.Pant> te copia sólo la ventana activa.
     
  8. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Mira eso no lo sabia yo... aqui se aprende de todo :LOL::LOL:
     
  9. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    Y si te bajas el camtasia estudio puedes grabar todo lo que haces en tu ordenador...y guardarlo en formato de video.luego puedes editarlo y modificar lo que quieras.salu2.
     
  10. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    para mac es comando + may + 3
    y para seleccionar la zona que quieres copiar es comando + may + 4
     
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.428
    Me Gusta:
    9.482
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Incluso tiene su propia aplicación para hacerla incluso con retardo!! :LOL:

    Ah, y en Mac sí salen los vídeos sin hacer cosas raras :finga:
     
  12. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Lo de alt+print screen es muy util para hacer tutoriales paso a paso.

    Saludos.-
     
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.428
    Me Gusta:
    9.482
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo no soy tan fino. Yo pulso imprimir pantalla y copio las dos y a correr, no me molesto, aunque salga una resolución de 3072x1536 :descojon:
     
  14. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Veras como a partir de ahora lo utilizas más....

    Saludos
     
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.428
    Me Gusta:
    9.482
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues no se si será por comodidad... En el Mac sí se hacer fotos solo de la pantalla activa, pero igualmente capturo todo el escritorio. En este caso es más manejable, ya que es una resolución de 1024x768... :rolleyes: