1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Correa O Cadena

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CEBJUA, 23 Ago 2006.

  1. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    476
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    BUENAS A TODOS ME PODRIAIS DECIR SI EL 316 TI COMPACT DEL 2003, LLEVA CORREA DE DISTRIBUCION O CADENA DE DISTRIBUCION.
    SALUDOS A TODOS.
    GRACIAS.
     
  2. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    hola,lleva cadena de distribucion,un saludo
     
  3. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    476
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Entonces No Tengo Que Preocuparme En Cambiarla Como La Correa O Si, Ya Que Me Han Comentado Que La Vida De La Cadena Es Para Siempre. Perdona Mi Ignorancia.
    Gracias
     
  4. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    Despreocupate
     
  5. Fireblade

    Fireblade MoTerador Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    12.007
    Me Gusta:
    4.859
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E92N52
    No tienes que preocuparte! Es para siempre ;-)
     
  6. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    eso es no tienes que preocuparte la cadena de distribucion es de por vida no necesita ningun tipo de mantenimiento,eso si a partrir de 200.000km lo suyo es revisarla por si hay que tensarla
     
  7. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    476
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Gracias A Todos, Ya Me Quedo Tranquilo.
     
  8. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    para eso estamos,pa ayudarnos entre todos,no?
    i love bmw:)
     
  9. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    476
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Pues Si Y Aqui Estare Para Lo Que Pueda Ayudar
     
  10. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    cebjua una cosita,tu tambien puedes resetear el intervalo de servicio sin necesidad de la maquinita del taller,yo le hago todo al mio,cambios de filtros........un saludo
     
  11. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    476
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Y Como Lo Haces
     
  12. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Cadena, como las del wáter.
     
  13. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    cebjua eso no es para ti lo siento me e equivocao,jajjajajaja
     
  14. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    476
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Que Te Refieres Para Los Cambios De Aceite Y Esas Cosas
     
  15. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    476
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Ya Me Extrañaba.
    Jeje
     
  16. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    cebjua cuando cambies el aceite y los filtros del coche te ponen una aparato pera resetearle el intervalo de servicio,pues tu lo puedes hacer te lo digo por si tu le haces las cosas a tu coche
     
  17. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.065
    Me Gusta:
    2.457
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .