1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cuadro de 740i E32

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por victor316, 28 Feb 2006.

  1. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.946
    Me Gusta:
    8.510
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenas. No he encontrado el subforo específico de este modelo, así que hago la consulta aquí.
    El 740i lleva parado 4 años y al encenderlo sólo funciona el cuentavueltas y creo que mal, porque se pasa con mucho de la zona roja (es aut). Le he puesto un cuadro de un 735i y por lo menos ya rula el velocímetro, lo que no puedo asegurar es que el primer cuadro fuese el original (este coche fue muy manipulado). El nº de serie del cuadro primero es 62.11.1.3900824 es un VDO con ref. 993558181.
    Al montar el cuadro del 735 sí funciona el velocímetro, cuentarpm, pero no el indicador de gasolina, ni temp, ni el digital del cuentakm.
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    El problema lo tienes en la placa trasera de ese cuadro,esta muerta por lo que no funciona nada,en cuanto al del 735I,estos cuadros llevan codificacion por lo que puede ocurrir lo que te ocurre,que no funcionen la mitad de las cosas.
     
  3. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Con permiso de Fer, yo tuve un 730 E32 y no me funcionaba nada del cuadro, en el conce me dijeron que era la placa pero un amiguete que había trabajado en la BMW sacó el cuadro, (dos tornillitos de estrella que tiene arriba), abrió el cuadro que es fácil, sopló un poco, lo conectó otra vez y a rodar hasta que fue al desguace.

    A ver si hay suerte porque la placa vale 650 laureles o asi.
     
  4. jobegosl

    jobegosl Forista

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.771
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sevilla
    Además de soplarle puedes darle con spray limpiador CRC, que venden en cualquier tienda de electrónica. Échalo también en los 4 conectores traseros.
    Suerte.
     
  5. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.946
    Me Gusta:
    8.510
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    OK, pues gracias. Ya os contaré si funciona
     
  6. Yo acabo de cambiar la placa en un e24 , pues ya habia estado reparando un par de veces.pero al final he tenido que ponerla nueva. en ebay me a salido bien de precio. [​IMG]
     
  7. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.946
    Me Gusta:
    8.510
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Probado un tercer cuadro y nada. hay que meterlo en alguna máquina para comprobar el cuadro?. Utilizando un tester sí funciona el indicador de gasofa pero enchufado al coche no.
    Alguna solución o manera de ver si funciona?
     
  8. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    No hay otra manera,enchufarlo en alguna maquina para ver que sale.
     
  9. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    huele a centralita #-o

    suerte con la prueba de la máquina.