1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

CUanto vale cambiar la correa?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por baccardi, 11 Sep 2005.

  1. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Cuanto vale cambiar la correa? se me acaba de romper....:ar:
     
  2. Ronin

    Ronin Navegando con bandera de pendejo Miembro del Club

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    16.772
    Me Gusta:
    30.071
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    De manos
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Que correa?
    la de distribución?
    si es esa, me imagino que en tu coche un paston si es que no se ha roto nada más
     
  3. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Será cadena, no? ;-)
     
  4. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Me refiero a la correa que mueve el ventilador, bomba de agua....etc
     
  5. Jimmy

    Jimmy Forista Legendario

    Registrado:
    10 Ene 2003
    Mensajes:
    10.112
    Me Gusta:
    19
    pues depende de la accesibilidad de esta en tu coche, en un coche que este bien a mano no creo que se tarde ni media hora, en otros....:-&
     
  6. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    Hombre si es la del perro, poco:D:D y si es la de tu coche nada, por que lleva cadena, pero vamos que lo mejor es que tires el coche ese, que tiene mal fario, dios mio:descojon::descojon:
     
  7. original1

    original1 Forista Legendario

    Registrado:
    12 Jun 2002
    Mensajes:
    11.205
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Buenas

    1128010...correa accionamiento alternador: cambiarla... 4UT
    1128020...dispositivo fijacion: cambiarla.......................5UT
    1128050...correa accionamiento compresosr aire:cambiarla(correa acceionamiento alternador desmontada..............................................1UT
    1128060...dispositivo tensor correa a/A........................5UT

    Cada UT son 5 minutos(12UT=1Hora)

    11281715626...tensor correa.....................................58,50,-- -12% +iva
    11281720039...rodillo tensor......................................78,00,-- -12% +iva
    11511709872...polea............................................... 81,36,-- -10% +iva
    11281736698...correa compresor................................27.,94,-- -30% +iva

    11281726626...tensor hidraulico.................................58,50,-- -12% +iva
    11281720039...rodillo tensor......................................78,00,-- -12% +iva
    11281739719...correa poly V 6x1080...........................30,37,-- -30% +iva

    Es posible que se salve alguna pieza, te pongo el precio para el cambio de la la correa de servicio y la del compresor de aire.

    Saludos
     
  8. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    O sea, más de 600€ :roll: Tira el coche :descojon:
     
  9. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.899
    Me Gusta:
    962
    Ubicación:
    Entre radares
    Modelo:
    ///M
    :fliping: :fliping: supongo k eso son precios de un 850, k sera mas caro k un 325, no? Como yo tambien se la he de cambiar, cuanto costaria en este caso?
    gracias
     
  10. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    21.032
    Me Gusta:
    1.857
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    430d F36 & Z3
    Ese coche es una ruina...
     
  11. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Oye que se me ha roto la correa, no el motor entero!!! Tengo que cambiar todas esas piezas angel???? Obligatoriamente??
     
  12. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.416
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Vaya faena baccardi, pero supongo que de esa lista habrá cosas que no tengas que cambiarle... a ver... :???:
     
  13. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.074
    Me Gusta:
    2.481
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Hay algo que no entiendo,si no recuerdo mal hace poco creo que te cambiaron o revisaron la bomba de agua y el termostato,si es asi como no te cambiaron la correa de esa bomba de agua? .
     
  14. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Si, en marzo por alli la cambiaron. Pues no se la verdad, el taller ese era un chapuzas de mucho cuidado....:ar:
     
  15. El_Menda

    El_Menda Guest

    pues vaya, si q son chapuzas
     
  16. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.102
    Me Gusta:
    782
    Ubicación:
    X
    Joer, sí, voy a ir corriendo a pagar todo ese pastón por una mierda correa.

    Tío, yo te lo digo sinceramente. Comprate la correa por ahí en algún lao y pónsela tú mismo. No sé si será muy dificil, pero como sea como en mis otros coches, está tirao. Lo único malo será la tensión... no sé si será automática con esos tensores o tendrá que ser a ojímetro.

    Jodo, si sumas macho te sale por 400 napos si cambias to eso...., na tonterías... si sólo sa roto la correa = 10€ o así.
     
  17. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Ya pero y si se ha roto otra cosa? Por eso prefiero que lo hagan en el nuevo taller de barrio que he encontrado y que de momento ha trabajado muy bien

    saludos
     
  18. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    21.011
    Me Gusta:
    15.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Muy barato me parece a mi eso para una correa buena. Quizás, no siempre es imprecindible cambiar todo el kit (tensores), pero la tensión, por ejemplo es un factor importante, que no puede quedar de cualquier forma. No digo que sea complicado, simplemente hay que conocer muy bien lo que hacer y cómo hacerlo. Yo, desde luego, si no estoy seguro, prefiero que lo hagan los que saben. ;-)
     
  19. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    ¿de verdad te interesa mantener ese coche?
     
  20. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Madrid
    Eso os pasa por tener coches chapucing :D el tensor de la correa de mi M es una pieza metalica dentada sobre la que desliza el alternador, asi que me cuesta 2 duros cambierla y 10 minutos de mi preciado tiempo :):)
     
  21. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Para coches chapucing tu tartana con ruedas :D
     
  22. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Bueno, pues se ha gripado el puto compresor de los cojones.....cuanto cuesta la avería? en total?
     
  23. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.617
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Juer, tio, como tardes una semana mas en irte a Francia, te arruina el coche:descojon:
     
  24. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    No si el gripaje es la causa de la rotura de la correa....
     
  25. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.169
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Juer baccardi, subasta el coche............
     
  26. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Ya xo quien lo va a comprar?
     
  27. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.169
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Un desguace para piezas quizas.....?:descojon: ;-)
     
  28. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Malditos ingenieros de BMW no podían hacer un coche bonito que funcionara normalmente????
     
  29. Noé

    Noé Guest

    Te comento Baccardi, a mi se me fue la corre tambien, se la comio un raton, mi mecanico encontro todo lleno de pelos y cachitos de ratón, me dejo de funcionar el alternador, el aire, la direccion asistida, y se calento un poquito...., me cambio la correa y me cobro 30 euros. Si eres de Madrid te paso la direccion, dimelo por MP

    Suerte de todas formas, y vete corriendo a Francia que al final te arruina tu coche!!!
     
  30. baccardi

    baccardi Forista Senior

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    4.277
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Donde se hace el chocolate
    Modelo:
    Z4 E85 3.0Si
    Pero es qu no puedo sin otro compresor porque es el que lleva los tensores y no me lo puede "puentear" para quedarme sin aa y que me funcione el ventilador....