1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Técnica Cuentarevoluciones no marca z4 e85 2.0 150 cv

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Fvgarcia, 11 Sep 2019.

  1. Fvgarcia

    Fvgarcia

    Registrado:
    6 Sep 2019
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    z4
    Buenos días foreros.

    Hoy al arrancar el coche me he dado cuenta de que el cuentarevoluciones no marca, la aguja se ha quedado en cero y no se mueve y noto el coche como más perezoso. ¿ A alguno le ha pasado? ¿Puede ser que el sensor del cigueñal se me haya estropeado? Si es así,¿ alguien me puede decir donde se ubica para comprobarlo? ¿O de que puede ser? Mi z4 es un restlyng con motor 2.0 150 cv Gracias¡¡
     
  2. Javizquierdo

    Javizquierdo Forista Legendario

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    12.796
    Me Gusta:
    6.184
    Ubicación:
    Pozuelo de Alarcon
    Para no dar palos de ciego yo lo que haría...

    1º Comprobar fusibles. Digo comprobar, no revisar o solo mirar. Es decir, cambiar por uno que sabemos que funciona.
    2º Enchufarle la maquina de diagnosis.
     
    A rafa Z4 le gusta esto.
  3. Bomarang

    Bomarang Forista Senior

    Registrado:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    4.501
    Me Gusta:
    6.049
    Ubicación:
    Sant Fost de Campsentelles
    Modelo:
    Z4 2.5i & Zoe
    .


    También podrías hacer el test del cuadro para ver si la aguja del cuentarevoluciones se mueve correctamente....



    .
     
    A rafa Z4 y Javizquierdo les gusta esto.
  4. Fvgarcia

    Fvgarcia

    Registrado:
    6 Sep 2019
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    z4
    Gracias compañero, máquina de diagnosis no tengo, no se si habrá algún forero por la zona de Murcia que tenga para poder metersela, un fusible dudo mucho que sea, pero los comprobaré. A algún forero más le ha pasado esto? Gracias¡
     
  5. Fvgarcia

    Fvgarcia

    Registrado:
    6 Sep 2019
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    z4
    Y eso se hace tambien con la maquina de diagnosis? O se puede hacer de forma "manual"?
     
  6. Javizquierdo

    Javizquierdo Forista Legendario

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    12.796
    Me Gusta:
    6.184
    Ubicación:
    Pozuelo de Alarcon
    Si no hay ningún forero por allí, siempre puedes hablar con Tallerbox que están en Cartagena y a parte de ser un taller de 10, el propietario es un gran tetero.
     
  7. Bomarang

    Bomarang Forista Senior

    Registrado:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    4.501
    Me Gusta:
    6.049
    Ubicación:
    Sant Fost de Campsentelles
    Modelo:
    Z4 2.5i & Zoe
    .



    Hola. No es necesario ninguna máquina de diagnosis...es con una secuencia de los botones del tablero...hay un menú oculto en el que se pueden testear varias cosas...mira este video:








    .
     
    A rafa Z4 le gusta esto.
  8. Fvgarcia

    Fvgarcia

    Registrado:
    6 Sep 2019
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    z4
    Gracias¡ Siempre es bueno saberlo, a ver si puedo ponerme con el coche el finde y empezar a arreglarel un par de cosas que no me gustan y doy con la solución a esto.
     
    A Javizquierdo le gusta esto.
  9. Fvgarcia

    Fvgarcia

    Registrado:
    6 Sep 2019
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    z4
    Genial¡¡ Lo probaré, muchas gracias¡¡
     
    A Bomarang le gusta esto.

Compartir esta página