1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Dar rafagas y actuar las largas y las anti-nieblas al mismo tiempo??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BremeX, 12 Ene 2006.

  1. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.795
    Me Gusta:
    531
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Holas!!

    Hay posibilidad de que cuando demos las rafagas actuen las largas y las anti-nieblas al mismo tiempo??

    Gracias!!
     
  2. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.795
    Me Gusta:
    531
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Sin hacer nunguna chapu, claro!!
     
  3. doctorsiesta

    doctorsiesta En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    217
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    Qué sibarita ! Ni idea ...
     
  4. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    yo lo he visto en algun coche... pero ni idea de como lo ha hecho!
     
  5. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.043
    Me Gusta:
    384
    Modelo:
    X1 F48
    pa mi q cuando dan largas, para chulear, dan a la vez el del antinieblas!! xD

    yo soy tan amañado que cuando hago largas pongo el warning y las antinieblas de alant y de atras (con ayuda del copi xDDD)

    En serio, si se puede, me molaria!!
     
  6. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.995
    Me Gusta:
    1.823
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    430d F36 & Z3
    Hay coches que lo hacen pero porque no son faros antiniebla sino de largo alcance. El 106 Sport de mi primo es así, por ejemplo.
     
  7. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    ¡ Hombre ¡ por poderlo hacer, se puede hacer, pero hay que hacer la ñapa y creo que legalmente no vale. y no dicgo chapuza porque se trata de poner relé que cuando des rafagas se enciendan las antinieblas, vamos que dificil no es.
     
  8. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.376
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    En estos coches es muy complicado, ya que los conmutadores no accionan relés, sino que "notifican" al modulo de luces de tus intenciones, y éste tiene vida propia. La única opción sería, como te han indicado, montar un relé que meta chicha directamente a los faros, basandose en la señal que envía la palanca de ráfagas (que habría que estudiar para ver qué pinta tiene).

    salu2
     
  9. serie3

    serie3 En Practicas

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    eso lo he visto yo de serie en un 405 un dia que fui a pasar la itv, al pobre hombre lo querian tirar en la itv y tuvo que venir hasta el ingeniero para pasarsela y para que le dieran la razon.

    saludos.
     
  10. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    ¿Este post està repetido no?
     
  11. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    seria buena, pero la itv....
    aunq haciendolo desconectable desde el interior, seria mejor idea, no creeis?
     
  12. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Pregunta estupida, para que?? para fastidiar mas al de delante?? y por que no tambien que se activen los lavafaros y el intermitente izquierdo?? e incluso podemos añadir un pequeño toquecito del claxon
     
  13. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.995
    Me Gusta:
    1.823
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    430d F36 & Z3
    Hombre, esta ñapa en concreto tampoco creo que moleste a nadie, partimos de la base de que se encenderían al accionar las largas, y las largas como bien dice el código no se pueden utilizar cuando llevamos a alguien delante o de frente, así que...
     
  14. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.005
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bizkaia
    Este post ya lo he vivido antes....:crazy:
     
  15. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid

    Si es que tu lo has vivido todo amigo mio ;-) , aunque despues de conocerte solo me queda poner :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
    Un abrazo Bilbaino
     
  16. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Vigo City
    rasqui, eso que estas pidiendo ya es más complicado tío, quieres montar una feria o que? :descojon: :descojon: :descojon:

    Me da a mi que si.
     
  17. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    -
    No se puede hacer sin tocar la centralita de luces. Y aún así dificil lo veo.
    Existe una señal en un pin que conecta los mandos de luces a la centralita que cuanto se pone a masa le indica a la centralita que active o desactive los antinieblas. Funciona con un cierto retardo, con lo cual no se podría activar para ráfagas.
    No obstante es posible derivar +12V a las lámparas de antiniebla al detectar ráfagas en el pin 9 del conector S7 (el que conecta el mando de intermitentes). Necesitarémos eso si un relé o bien derivar +12V a la activación del relé antiniebla. Pero en cualquier caso hará falta un circuito con transistores que pueda activar dicho relé.
     
  18. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.376
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Cierto, está repetido en el general.

    Por favor, no repitais post en diferentes foros.

    gracias

    salu2
     
  19. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.795
    Me Gusta:
    531
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Oido cocina!!!!:thumb:

    Sorry:sorry: